Почему взлетели цены на Египет?

Ничего не понимаю, вроде зима продолжается, доллар что в декабре был высокий, что сейчас. А цена на 4-х выросла на 90 тыс и выше. Чего ждать дальше, в связи с чем такой рост?

Это были они аномально низкими в декабре. Все, закончилась лафа

Аноним 91: Это были они аномально низкими в декабре

Так они в декабре и на январь, и на февраль были такими

Аноним 881: Так они в декабре и на январь, и на февраль были такими

Так бронировали бы, кто мешал?

Аноним 881: Чего ждать дальш

Не спрогнозировать. Мониторьте дальше и не только Егип и держите деньги на готове

Цены взлетели из-за погоды в том числе. Теплый январь без ветра. Такое редко бывает.

А как в Шарме в конце января? Купаться можно?

Аноним 906,
А акул не боитесь?

Аноним 949: А акул не боитесь?

В мире в среднем в год от акул погибает десяток человек. Это как в свердловской области в дтп за выходные

Аноним 949: акул не боитесь?

Нет, купались в закрытых бухта рядом с берегом. Я дальше 10 м не заплываю

Понятно. У меня просто реально фобия. А в водах египта их как- то особенно много.

Египет подешевел резко когда?

• в октябре!
    Что в октябре было?конфликт в соседнем государстве!
    Сейчас все слетали по дешевке, успокоились, и цены вернули на круги своя.

Мы так дешево в турцию в мае сгоняли, тк было затишье, все ждали выборов президента, и были опасения о том, что будет после них.

Mrs. Larina: тк было затишье,

Землятрясение там было и прогнозировали повторение. Президент не так волновал.

Аноним 949,
Нет, акул не боюсь

Может у них акулье обострение с Мексики началось и до Африки докатится

Аноним 881: цена на 4-х выросла на 90 тыс и выше. Чего ждать дальше, в связи с чем такой рост?

А вы на какие даты смотрите?
Я много лет мониторю цены на Египет. Самые дешёвые цены это конец ноября и весь декабрь. Ну может ещё и январь. Но потом ближе к февралю , цены начинают расти. Это было всегда. Ещё цены монут расти, когда становится мало мест в самолёте. Я вот планировала сразу после новогодних каникул забронировать. Надеялась а вдруг подешевеют. Но перед новым годом за неделю цены начали расти каждый день по 5 тысяч. Такая политика тур.операторов. поднимут на 5 тысяч, смотрят спрос. Могут через день другой снизить на 5 тысяч. Короче я не стала ждать. Забронировала 27 декабря с вылетом на 15 января. И то весь декабря цена была 141 тысяч на этот отель, а в последнюю неделю декабря как начали цены расти. В итоге купила за 155 тыс. А хотела изначально Sierra. Она была как раз 154 тысяч весь декабрь. А в последнюю неделю выросла до 170 тыс. Но моя психологическая цена это 155 максимум. Пришлось более простой отель выкупать. А 9 января утром в первый рабочий день кончились билеты на самолёт .
Но. Из Москвы цены не дорогие сейчас. Мониторю. Там и вылетов полно.

БелыйОлеандр:
Землятрясение там было и прогнозировали повторение. Президент не так волновал.

Землятресения были в феврале, мы летали в мае. Ценник провел именно на майские праздники. Выборы были в 20Х числах.

Вчера интересовалась. Сняли самолеты и направили на другие полетные программы. Отсюда и мало мест в Египет. Цена выросла из за этого

Mrs. Larina: Землятресения были в феврале

Да, и обещали в любой момент повторение, в том числе в Стамбуле. Посмотрев на развалы домов в новостях, огромное количество моих знакомых Турцию вычеркнули. Еще и скандалы, связанные с проживанием людей, оставшихся без жилья, в отелях.
Купаться в мае только моржам подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы