Автопутешествия - 2024/25 (новый сезон со стр. 21)

Вдруг кому будет полезно 😉
9.08 выехали из Екатеринбурга в 4.30 утра. Ехали по Московскому тракту, дальше Ачит-Дюртюли. Реально, экономия времени и оно стоит того. Плюс платный объезд Тольятти. Ночевали на объездной СКАД (Саратов), хотя всегда ездили через Касли, Миасс, М5, и Пугачев.
Так вот, про ночлег: приехали а 22.00 нашего времени. Могу порекомендовать отличный гостевой дом он есть и на Суточно ру, там и бронировала, и на остальных ресурсах тоже изучала отзывы. Если можно ссылку, здесь оставлю. Адрес: Саратов, ул. Компрессорная, 68А. Удобно, что рядом с трассой, ЧИСТО!!!!, хозяин адекватный. Цена вполне приемлемая, на четверых с бонусами суточно 4200. Отзывы реальные, подтверждаю.
Далее если по своему привычному маршруту. Саратов-Волгоград-Котельниково+Сальск-Тихорецк- выходна м4- платный обход Краснодара- платная дорога до Крымского моста. Во второй день выехали по московскому времени в 6:20, последняя заправка перед мостом на Лукойл , перекус , прибрали ь в машине, на досмотр у моста встали в 00.40 (11.08), очереди не было вообще !!!досмотр 20 минут и мы поехали к Крым!
На первой же парковку для отдыха на Тавриде поспали 3 часа (за это время машин на парковке скопилась уйма!) , и двинули по нижней дороге (серпантин) до Солнечногорского ( под Алуштой). В 8:15 уже заселялись в номер. Завтрак и вот оно - Море!!!

Всем привет.
Подскажите пожалуйста от крайней заправки до новой платной дороги сколько примерно километров? Если из Екатеринбурга ехать

Здравствуйте. А есть, кто недавно вернулся из Евпатории или там сейчас? Как обстановка? Отель забронировали, а сейчас каждый второй говорит о том, что мы сумасшедшие.

Kinderlya:
Перед платной есть Лукойл и Газпром. И там на середине пути Лукойл. Веста спокойно хватило,даже всего 1 делание потратили. Но мы всегда заправляемся чтобы больше или пол бака было.

Коффе:
Да, мы 2 руля и без ночевок. Уже завтра домой. 19 дней пролетели

Коффе:
Минимум наш был 32 часа, а максимум 37. Ночью стабильно 110 - 130 едем. Да и днем около 90. Пробок нет, тьфу тьфу. Мы получается выезжаем и трассу до Самары проезжаем всегда ночью. Фуры спят, поток минимальный. До обеда Саратов окружная, дорога тоже отличная. После обеда уже Саратов - Борисоглебск или Богучар. Там тоже можно больше 100 ехать, машин нет. И потом платная м4.

Коффе: самое большое 5 было. И то на участке, когда решили через Волгоград ехать. А так где знаки и камеры тормозим. Больше всего камер то Самарская. Когла едешь на Богучар там вообще камер почти нет. Ездем 2 раза в год и уже свой ритм , где и во сколько лучше ехать. Это учесть что 3 детей и остановки делаем часто.

Коффе:
Я любитель ночью ехать. Машин мало, фур почти нет, треног тоже. Можно прицепиться к одной машине, которая быстро едет и так ехать. И плюс что много дорог освещены. Оптимально для нас одна ночь в пути. Не успеваешь за это время устать и дети нормально.

Регусик:

Ответ: вы из Екатеринбурга во сколько выезжаете?

Регусик:

Мы в 21:00 обычно, и в 18:00 следующего дня уже подъезжаем к Волгограду. Мне показалось, вы дольше едете.

Musi4ka:

Мы 9 августа вернулись из
Евпатории. Спокойно было всё

Ольга Ручина:

Ответ: Спасибо огромное

Все привет, мы тоже выехали в сторону Крыма в 5:20 утра (из В.Пышмы) с 3детьми.
Ехали по платке на дюрдюли, в Р-не Богучара были около 12:00 дальше через объезд Тольятти на ночевку тормознули в гостинице Луна (Синодское, цена 4500 за маленький номер. Остановились в 19:15 по местному) Выехали утром в 4:30 до места новигатор писал 20 часов(надо было заехать к сестре мужа(в Крыму, Завет Ленина) приняли решение ехать до места. Ехали через Волгоград, Морозовск, Ново шахтинск, чолтыть и новые территории) ехал в основном муж, я садилась только в обед на 3 часа) на месте были в 23.45(по местному) Все в шоке что мы так быстро доехали.
Единственное тупанули, стали в общую очередь на досмотр в Джанкой(потом увидели, что легковушки едут по встречки, ломанулись за ними и подъехали быстрей в Апп, там справа стоят фуры в основном. Вообщем проехали за 15 минут. Сумки не проверяли, посмотрели прописку и отпустили)Снйчас отдыхаем в Черноморском, через неделю еще поедем в Ордженикидзе.

Выехали мы вчера в 17.00. И в 23 попали в перекрытие дороги. Связи нет, навигатор не работал. Успели свернуть направо . И просто по какой то дорожке, со скоростью 20 км ехали среди полей. Такая вереница машин собралась, кто рванул в поле. Зато потом абсолютно пустая М4 до Богучар, так как дорога до сих пор была перекрыта.

iriiinkaaa: в Р-не Богучара

Точно Богучара? До него так быстро не доехать. Может, Суходола?

Коффе: В итогу по стечению обстоятельств , решили заночевать в Чепаевске.

Ответ: Как дорога через Пугачев нынче? И Волгу в Саратове пересекали или в Балаково?

Меня тоже интересует как дорога через Пугачёв? Навигатор через него ведёт. Раньше там ужасная дорога была.

Коффе:

Ответ: Спасибо! В воскресение стартуем после продолжительной паузы в поездках. Впервые еду в одного водителя так далеко. Гадала, каким берегом ехать. Левым привычнее, М5 по минимуму. Хотя справа пишут, что четыре полосы закатали нынче. Видимо по ходу пьесы ориентироваться буду.

Anna_75:

Есть ещё третий вариант через обход Тольятти. Ну да, от выхода с платки до Красного яра полная фигня, но потом все очень хорошо. Даже я насколько любила разбитую дорогу через Пугачев потому что там спокойно, туда я больше не очень хочу, даже если ее отремонтировали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы