Автопутешествия - 2024/25 (новый сезон со стр. 21)

skobelina:
Мы скорее всего про разные паромы говорим , я подумала , который в обход Волгограда. Там с машины 200 руб примерно было .

нафнафка: Мы скорее всего про разные паромы

Ага, про разные... Теперь понятно, на карте посмотрела...

Возможно будет полезна информация. Столовая в Саратове - ОЛИВЕР. Вкусно, по цене нормально.
Переночевали в мини - отеле у "Константина и Анны". Всё новое, порядок идеальный. Есть бассейн, сауна, баня. Хозяева приветливые, приятные люди.

Выехали из Саратова, ситуация с бензином стала лучше чем вчера, очередь машин 40. По трассе есть небольшая положительная динамика, либо сливается бензовоз, либо есть в наличии бензин. Даже на Лукойл!!!

мулька 1988:

Только что на ней заправились. Минут 30 стояли. Есть всё, кроме 100.

Спасибо Вам что пишите.

В нашу сторону, наверное, мало кто едет)))
Но вдруг)
За Москвой с бензином проблемы! С интернетом тоже.
Мы перед Смоленском (км за семьдесят))) заправились на Роснефти. 2 колонки из 8 включены были. Стояли в очереди минут 40. Перед самим городом на Лукойлах даже очередей нет, бензин свободно
Интернета в городе нет, только вайфай в отеле

Чую, Роснефть в это лето хорошо поднимется )))). Везде заправки есть и работают. Никогда раньше на них не заправляли машины

От Волгограда в сторону Астрахани бензина нет.
Много километровые пробки на заправки и работает по 1 колонке. Этот прикол я вообще не поняла.

Ангелинка36: рассказать потом про озеро

Ехать далеко, местами не ловит связь совсем. В Поселке есть указатели, там точно не заблудитесь.
Я в таком месте была первый раз. Завораживающие зрелище и ощущение.
Вода в озере очень соленая и теплая и ходишь по солевому дну.

Теперь по ценам: стоянка 200 рублей с машины, душ на стоянке 50 рублей с человека, туалет бесплатно - деревянный с дыркой.
До озера возят на уазиках 2500 рублей с машины туда и обратно. Ехать минут 15-20. Пешком туда не дойти, своей машиной не проехать.

Но!
Если проехать по улице, на которой стоит Пятерочка до конца , там есть бесплатный проход к озеру. Мы видели люди шли , много людей и с детьми. Но куда и сколько там идти я не знаю.

Фотки не грузятся (((

От Камышина до Волгограда заправки были. Три Лукойл, одна Газпром. Глазам своим не поверила - всё топливо было и очередей НЕ БЫЛО!!! Машин по 5 не больше. Только фуры за дизелем.
В Волгограде с бензином всё печально, мы заправились на Лукойл, ждали минут 40.
Познакомились с семьёй из Екатеринбурга в очереди, они из Геленджика возвращались. Стояли в очереди на Юге по 5 часов и это говорят - ещё хорошо, повезло. Там совсем плохо.
Мы выезжаем в сторону Элисты, едем в ночь.

Ps: в Волгограде есть кулинария - "Конфетки - Бараночки". Можно покушать, купить пирожки и пироженки, выбор большой, вкусно. Цены приятные. Сладкоежкам советую корзиночку - "Вишнёвое облачко".

Всем хорошей дороги!

skobelina: Вода в озере очень соленая и теплая и ходишь по солевому дну.

Мы в том году были на озере, ставили машину бесплатно, но ехали не по указателям, а просто по карте посмотрели куда подьехать можно и пешком дошли до озера, там не долго. Шли по железной дороге которая в направлении озера. Тоже очень понравилось это место.
Самый главный совет - идти на озеро в тапках типо крокс. По соли босиком очень больно идти. Мы не взяли с собой, дети в итоге купались в обычных кроссовках, потом стирали их.
Сейчас посмотрела - мы доехали до дома отдыха "У озера", там бесплатно встали. Но там ничего не оборудовано. Вроде было написано - душ. Но мы не узнавали, просто чистой водой, с собой привезённой обмылись и всё.

До Элисты 110 км. Заправки есть. Лукойл цены держит, очередь маленькая. ТатНефть и Восток цены 120 рублей за литр.

Вот мы наконец добрались до Кабардинки ехали через Новороссийск Глядя на очереди с бензином я была в шоке , люди там же видимо и спят мой совет на бензине не стоит ехать это прям ужас !Когда видела в интернете не верила своим глазами, дизель есть

skobelina:

спасибо большое за ответ!

Время (04:00) утра проезжаем мимо посёлка - Благодарный. Ставропольский край. Здесь Ж.ПА!!! Заправку откроют в 7:00 утра. Очередь больше 200 машин. Тут несколько заправок - на каждой так!!!

Едем дальше... Заправка РосНефть только по топливным картам.
Заехали в Александровское село - Лукойл. Время 5:30 утра. Очереди можно сказать нет. 5-7 машин на колонку. Заправились.

Добрались! Мы на Кавказе!!! Кисловодск! С бензином прям беда! Очереди больше 100 машин.

Evrika K:

Регусик:

Если есть ребёнок с инвалидностью, на заправку можно попасть без очереди. Нужны все документы и сам ребёнок.
У нас дочка на инвалидности.
Боюсь побьют если я попытаюсь так сделать )))

Evrika K:
Вы если будете пробовать, напишите получилось ли у вас. . Я официальный запрос сделала Лукойлу.Так как у нас на двух лукойлах, где я спрашивала, сказали незнают про этот закон.
Я всегда документы и выписки беру собой. Надеюсь 🙏 не придётся пробовать по справке.

Регусик

Evrika K:

Вот тут читала про это

www.banki.ru/news/daytheme/

Zarinka:

Спасибо большое

За Смоленском до Минска бензина - хоть улейся. Не ездите на юг, ездите сюда
Природа прекрасна!!!
За сим до конца недели прощаюсь. Потом напишу, как обратно по России поедем

Регусик:

Коффе:

Выехали ? Как обстановка ?

нафнафка:
Нет. Мы 23 выезжаем после работы.

нафнафка:

Да, пригнали в Самару
Выехали из Екб, в сторону Дюртюлей. На платку. Первая заправка на Роснефти , перед платкой, все виды топлива в наличии кроме 100.
Лукойл на платной, вывеска на трассе не светится, но народ активно заправлялся.
Ехала по платной дороге под конец 70кмч... Чтоб не проскочить поворот и не делать круг в 30км как в прошлом году 😁( на фото сьезд по середине 2, и тот злосчастный разделительный забор если проскочить)
Башкирия - бензин есть везде, очередь на 20-30 мин не больше, где бенз чуть дороже очередей нет...
Татария аналогично.
Не доезжая до Самары км 70-50 бенза вдоль трассы не было. Заправились в городе по 90р на Газпромнефть 95ым
Сняли в городе кв, отдыхаем.
Завтра дальше🤗

Коффе: Не доезжая до Самары км 70-50 бенза вдоль трассы не было.

А с дизелем проще ? Или не смотрели?

гретта:

Дизель был на всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы