Автопутешествия - 2024/25 (новый сезон со стр. 21)

olga612: Конечно, делать.

Хочу понять, в каком виде она должна быть, достаточно номера полиса или нужен бланк? Опять же, он на русском языке, нужен перевод?

Мы летали на майские в Тбилиси через Баку. В аэропорту очень настойчиво попросили мёд. Страховку и долго изучали, что все правильно

zd: долго изучали

Вы распечатывать с собой полис?

isaura:

Да. Всегда все распечатываю

Evrika K:

Попробовали заправится по справке. На двух лукойлах было пусто. Заехали на 3 и там уже очередь, час - два. Пока мои стояли в очереди подошла просила есть ли у них такая возможность заправится по справке. Сказали да, спросили ребенок в машине ли, проверили документы. И на отдельную колонку сказали подъехать. Спокойно заправились,никто в очереди нас не побил 🙏.
Живут девочки знакомые из чата, почти везде на заправках отдельные колонки для спец техники и там же для инвалидов разрешено . Если бы не жара (38), что даже кондер не справлялся мы бы ещё постояли в очереди. Но тут решили попробовать.

Мы уже дома. Приехали вчера вечером.
В среду поздно вечером выехали из Геленджика. Ехали через Архипо-Осиповку - Горячий ключ на платник на Краснодар.
Бензина по дороге до поворота на Краснодар не было, решили доехать до Джубки, там заправились без очереди.
Потом ехали по платнику на Ростов на Дону - Миллерово - Борисоглебск - Балашов - Саратов - Самара - перед Уфой повернули на наш платник.
По дороге муж заправлялся без проблем везде, без очередей по нормальным ценам.

skobelina:

Получается вы на Богучар повернули и там тоже все ок??. И как с бензином в Башкирии.

Регусик:

Я всю дорогу спала, муж сказал что нигде не стоял в очереди на заправку.
Мы заправились после Тольятти , потом только на Лукойле на нашем платнике.
Мы все 50 литров в канистрах привезли домой, но я не разрешала их заливать. Переживала вдруг раз и не будет бензина.

yegaya:

Видимо кому как повезет.
Поэтому я канистры и держала на всякий случай.

Едем сейчас из Самары в сторону Нижнего Новгорода. Ульяновская область очень удивила: Татнефть, Роснефть - бензин и 92, и 95 на каждой заправке и без очередей!!!! По 68 руб 95 заправились на Татнефти. Сбер спасибо списали. В итоге 25 литров за один рубль заправили!!! 🥰

Стоим на Лукойле на платке уже 2 часа.
Бензин есть, а заправки не работают.
Беспилотная опасность, вот так.

Yupi:

Наша область? Ехали через Татарстан во время бо - всё работало.

Zarinka:

В Башкирии объявляли сегодня в 10-30 примерно. Мы почти 3 часа простояли, кто-то все 4.

Из Абхазии вернулись. В Москве сейчас отдыхаем. Всё норм с заправками. В Москве так вообще нет нигде проблем. В Абхазии тоже есть бензин. В Сочи заправлялись в три утра. Везде кстати на луке. Вообще нет проблем нигде.

Девочки, что вспомнила😁кто через Москву куда-либо едет/поедет, про музыкальную дорогу все знают? На м12?

144-й, 260-й и 413-й км

Первый и третий по направлению в Казань, второй в Москву. По правой полосе разметка нанесена так, что при проезде по ней Калинка-Малинка играет😂
Видео записала, но🤷‍♀️не прикрепишь же…
Поэтому просто, знайте! Поедете, обратите внимание и послушайте 😁

Там заранее на асфальте ноты нарисованы, прикольные штуки. Хочется побольше, хоть что-то интересное на скучной трассе

Мы по весне через эту музыкальную штуку ехали , прикольно, но вспомнила сюжет из передачи «главная дорога» где жители рядом стоящего поселка стреляются от этой «Калинки малинки» круглосуточной . Я б на их месте тоже уже бы асфальт сняла

Кто нибудь знает , в Татарстане как дела с бензином ?

Валькирия: Кто нибудь знает , в Татарстане как дела с бензином ?

на неделе было свободно на коммерческих.

Девочки кто-то едет на море или с моря. Как ситуацию с бензином сейчас. Тут хуже стало. Выезжаем через 3 дня.

Регусик:
Тут хуже это где?
Выехали в субботу, бензин есть, но не на каждой заправке, хуже всего было после Сызарани, Саратовская область, ехали по Волгограду, бенз есть, завтра едем дальше

Anettka1:
Мы Витязево. Заправлялись на шоссе в строну Новороссийска и вот вчера гастагайке. В самой Анапе в разы хуже стало с бензином.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы