В какую страну вы бы поехали пожить пару месяцев?

С годовасом смотрела бы в первую очередь на уровень медицины. Из этого списка никуда с малышом.

Аноним 630,
В Киргизию,в Бишкек весной. Или Вьетнам.

Вьетнам

С годовалым ребенком я бы никогда не поехала на Кубу, в Китай, во Вьетнам. Остальное из списка разве про купание в любое время года?

Азербайджан - Баку, очень круто, фруктов много, море, но дорого

Армения - друзья в восторге, переехали туда

Вьетнам - отлично, если есть деньги на хороший номер или квартиру. Плюс по мне так там везде антисанитария и куча гадов ползающих, как с годовалым жить?

Казахстан - не так экзотично, но можно

Киргизия - хз , знаю что красиво

Китай - тоже грязь, цены не низкие. Можно Хайнань, но там пляжные блохи много где, как с годовалым не знаю. Тоже антисанитария и везде харкающие китайцы

Куба - не была, думаю супер вариант

Таджикистан - тоже хорошо, но не с ребенком, с медициной не очень

Туркменистан - как и Таджикистан

Узбекистан - чисто, вкусно, дешево , но с медициной доверия нет. Озер мало. Летом невыносимая жара

Южная Осетия - хз

Кстати время года поездки имеет основное значение, где то сезон, где то плохая погода будет. Так что у вас никакой конкретики, сложно подсказать

Армения) прекрасно там

На красную поляну в Сочи бы поехала.

Армения, прекрасно, тепло, душевно, много русскоговорящих, старое поколение почти все русский знают. Кухня огонь, фрукты шикарны. Но я два месяца устаю везде, тянет домой, если только вынужденно нужно.

Да я, опять я: Вьетнам - отлично, если есть деньги на хороший номер или квартиру. Плюс по мне так там везде антисанитария и куча гадов ползающих, как с годовалым жить?

Да я, опять я: Китай - тоже грязь, цены не низкие. Можно Хайнань, но там пляжные блохи много где, как с годовалым не знаю. Тоже антисанитария и везде харкающие китайцы

вот туда ни за что

somebody_more: Из этого списка никуда с малышом.

На Кубе очень приличная медицина.

Вьетнам конечно. Только не Куба! Там жить невозможно, пустые полки в магазинах, еды нет, косметики нет, прокладки не купить, о памперсах забудьте, лекарств в аптеках нет.

somebody_more: С годовасом смотрела бы в первую очередь на уровень медицины.

+++

Из перечисленного - Вьетнам. При чем в крупный город, в Хошимин например.

Автор, а почему Турции нет в списке
Я бы туда поехала
Медицина, еда, нормально
Я и ездила туда на месяц и больше с детьми, начиная с 9 месяцев, всё отлично
Сейчас, правда, уже не поеду, дети подросли, неинтересно месяцами там жить, здесь жизнь идёт.

Вьетнам

Вьетнам - купаться, есть фрукты, чилить.
Смотреть на рисовые террасы.

Аноним 961: возвращаться на праздники

Зачем возвращаться, если ехать на 2 месяца?
Какие такие праздники за это время,чтобы на них возвращаться? И зачем тогда уезжать?
2 месяца - это мгновение.
Вьетнам - самое привлекательное, на мой взгляд

Аноним 630: ценники не сказала бы, что низкие

Вам ещё и ценник нужен екбшный?

Наша семья очень любит путешествовать. Младшему ребенку 8 месяцев. На Кубу точно нет. Там даже памперсов не найти. С малышом сложный перелет. Мы отложили поездку туда. Далее, Вьетнам я люблю, но я в принципе люблю Азию и мне она подходит. Но с малышом из списка Азии подходит только Тайланд на мой взгляд. Собственно туда и планируем. У вас его нет. Во Вьетнам можно в крупный город, в Ханой или в Хотчимин. Но там нет моря. Прибрежные города - деревни. Китай тоже экзотично. И вы знаете, что в Азии свои инфекции и другие прививки. Вы готовы вакцинировать детей дополнительно? Если хотите комфорт, приблизительно как в екб, то в вашем случае я бы рассматривала ближайшие страны, хоть языкового барьера не будет. Люблю Казахстан. Вот Боровое хвалят, сама там не была, но друзья казахи советуют.

Если бы мне предоставили такой выбор, то выбрала бы Китай. Но я хорошо знаю английский, у нас есть все прививки, друзья, которые живут в Китае, и я комфортно себя ощущаю в таких странах. Меня не смущает ни уличная еда, ни бешенный ритм, ни наличие гадов (я в джунглях южной Америки провела несколько дней дня, меня уже не напугать).

Аноним 630: ;
Вьетнам;

Вьетнам- дешевле, тайланд чуток дороже

Сама я родилась в Киргизии,в Бишкеке.
Родственники живут в Азербайджане,в Баку,часто там бывала .
Поэтому туда бы поехала несомненно.
Вполне развитые города,не хуже Екб.Климат хороший,фрукты. Единственно ,на море нужно всё же ездить.А в Киргизии есть озеро Иссык-Куль,в июле-августе всегда ездила в пионерлагерь туда в детстве.Неплохо было.

Из списка - Азербайджан и Куба
А вообще, я б в Бразилию рванула)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы