На авто до Нефтекамска из Екатеринбурга: как лучше?

Может у кого есть опыт авто путешествий через Нефтекамск. Или мужья ездили в командировку?
Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Навигатор строит несколько абсолютно разных маршрутов от Екатеринбурга до Нефтекамска.
Какой дорогой лучше ехать? Есть сильно опасные участки дороги? (Очень страшно, в темноте придётся ехать по зимней дороге).

Мы в этом году в августе ездили в Нефтекамск к родственникам. Доехали прекрасно. Ехали через Пермь-Чернушка-Башкирия-Набережные Челны. Через Сим не поехали, фур много, а сейчас-то мне кажется там страшно ехать, да и фуры также тащатся и дорогу переметает.
Посоветовал ехать через Пермь брат-дальнобойщик.
Никаких опасных дорог не было. Выехали в 4,30 утра, в 16,00 были в Камских полянах уже.

Мы ездим через Орду и Янаул

Аноним 624: То есть можно сначала в нпвигаторе Орду поставить, потом Янаул. А там уже близко. Так?

точно не могу сказать, с нами племянник ехал, он навигатор ставил, я сзади спала. Посмотрела сейчас по карте, так получается.
Точно не стоит через Сим, снег пойдет можно там на сутки застрять.

Абривеатура: 12 часов пути? До Нефтекамска? Опупеть

я перепутала девчонки мы ехали в Нижнекамск
но через Башкирию

Edelie: через Орду и Янаул

Также ездила летом. Часов 6 ехала вроде. Срезала путь по гравию перед самим Нефтекамском уже

Ямамадочи: Нефтекамск к родственникам. Доехали прекрасно. Ехали через Пермь-Чернушка-Башкирия-Набережные Челны

Аноним 624,
Летом ездили именно так, через Орду и Янаул, хорошая дорога
У вас по пути будет паромная переправа, зимой по льду, без особых проблем должно быть. Сейчас найду их группу ВК, они там пишут о работе переправы

Вот
m.vk.com/pereprava.ooo.volna

Зелёным выделен маршрут, нет там переправ ледяных. Каждый год ездим к родственникам. В основном хорошая дорога, после Чернушки есть плохие участки, но небольшие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы