Авиакомпания Победа. Билеты по акции

Здравствуйте.
Объясните как искать билеты по низкой цене.
На сайте и в приложении цены на календарь не отображаются, не тыкать же в каждую дату

Может в настройках приложения что то не так у меня

Аноним 838,
отображаются) на сайте

подпишитесь на рассылку в почту. промокоды приходили на почту. на сайте все цены видны. откройте в одну сторону, календарем(там видно на 2-3 недели вперед) у вас браузер тупит, скорее всего

Аноним№1: вас браузер тупит, скорее всего

Попробую с другого зайти

по из ЕКБ ничего путного нет в этой акции) обычные цены

Не отражаются.
И с компа и с планшета так же

Так и не поняла как в календаре увидеть цену.
У кого отображается цена, с какого браузера?

У меня не отображается у победы, ни на сайте, ни в приложении.
На авиасейлс видно цены, но там все компании

После того, как Победа перешла на новую систему продажи билетов, календарь с ценами пропал.

Он ещё в прошлом году вроде пропал, весной 2023 точно не было уже

Аноним 838: как искать билеты по низкой цене.

Тоже не поняла прикола этой распродажи. Посмотрела несколько городов, все без скидки. Обычно они в телеге выкладывают уже ссылки. А тут ничего

Анонимка: весной 2023 точно не было уже

Победа перешла на отечественную систему бронирования билетов "Леонардо" в июне 2022 года (они "сидели" на иностранной системе, которая с февраля 2022 грозила превратиться в тыкву угадайте, почему)
(У них тогда проблемы были, платные доп.услуги у ранее купивших билеты пропадали)

Я смотрю на авиасейлс, там есть цены в календарике, а потом при выборе показывает авиакомпанию. Так подобрала в лето удобные и дешевые билеты, а выкупила уже на сайте победы. В прошлую акцию.

На Авиасейлс можно смотреть по направлению. Там чуть дороже стоит из-за комисси, но можно понять на какие даты есть. Потом на сайте брать.
Зная Победу, на горящие даты нет скидок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы