Распродажа УА

Кто знает- когда распродажа у Уральских Авиалиний? Всегда вроде в январе были билеты в лето

анонимно: Всегда вроде в январе были билеты в лето

Всегда в феврале. Он ещё не наступил

В прошлом году акция была с 6 по 19 февраля

Как думаете, в оаэ тоже будут билеты по распродаже? Вылет в марте

Аноним 427: в оаэ тоже будут билеты по распродаже?

Так была уже на это направление. Купила по 18т туда/обратно

Beatrix Kiddo,
Когда взяли ?

А в Стамбул на апрель ещё нет расписания. Хотя бы без распродажи. Интересно, будет ли вообще?

Аноним 687, в телеге за написали
"С 8 февраля мы запланировали рейсы из Екатеринбурга в Стамбул. Вылеты по понедельникам, средам, четвергам и субботам.

Удобное расписание позволит вам легко спланировать стыковку в Стамбуле с дальнейшим вылетом в города Европы или Азии и обратно, ведь оно составлено с учётом вечернего разлёта из турецкого аэропорта и утренней волны прилётов:

• Екатеринбург – Стамбул. Вылет из Международного аэропорта Кольцово в 11:45, прилёт в 15:00;
• Стамбул – Екатеринбург. Вылет из Международного аэропорта Стамбул в 16:30, прилёт в 23:15."

Аноним 427,
Перед НГ. Как в телеге написали, что продажи открыты, сразу купила

Билеты в лето получается только по России? Баку хотела и нет...

Beatrix Kiddo: 18т туда/обратно

То есть по 9 в одну сторону? Вот это цена! Супер! Молодцы!
А отель через ТО бронируете?
На сколько дней взяли? Я просто что обычно даты обратно либо близко, либо далеко к прилету по акции…Или можно было выбрать?

Аноним 873: можно было выбрать?

Конечно. 10 дней

Аноним 719: Баку хотела

Тоже жду Баку. Но даже в продаже нет Баку из Екб. Хотя на сайте Кольцово в расписании рейсы есть. И Ред винг на сайте Кольцово есть в Баку. А на сайте авиакомпании нет.

Норм такая распродажа) купила, а билеты сейчас ещё дешевле. Не приятно, конечно. Ногю, главное, билеты уже есть)

пани_Ола,
Куда стали дешевле?

gnomik,
А Калининград. Правда всего на 2000, но все равно)))

В Сочи подешевеют?

пани_Ола,
На какие даты брали?Смотрю цены от 26.т сейчас туда-обратно

На май, 16-24. Эконом

gnomik,
Цитата сбилась, выше ответила

Аноним 719: Билеты в лето получается только по России?

Добавили международные направления:
с вылетами из Екатеринбурга в Стамбул, Дубай, Пекин, Бишкек, Ереван, Баку

Beatrix Kiddo: Добавили международные направления:
с вылетами из Екатеринбурга в Стамбул, Дубай, Пекин, Бишкек, Ереван, Баку

Что-то я в шоке от такой "распродажи", билеты на троих... Или я может что-то неправильно делаю и где-то нужно кнопку нажать какую?

Аноним 719,
Значит, на нужные вам даты акционных билетов нет. Или я не понимаю, какую цену вы хотите?
Я смотрю для себя Дубай: 40т туда/обратно. Меня устраивает. Для сравнения у Флайдубай от 60т цена

Beatrix Kiddo: Или я не понимаю, какую цену вы хотите?
Я смотрю для себя Дубай: 40т туда/обратно.

Да видимо мои ожидания, мои проблемы) Почему-то думала, что ближнее зарубежье и Дубай немного разные цены, но видимо это давно не так. И тоже 40 за билет. Там ещё формула 1 в эти дни, может поэтому такой ценник.

Аноним 719: формула 1 в эти дни

Так конечно! И отели будут в 2 раза дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы