Абхазия Пицунда где искать жилье и как бронировать?

Очень хочу с семьёй в Абхазию в июле. Именно в Пицунду (хочу сосны и море). На Яндекс карте вижу отель Сосновый бор, сайта у него нет. На Букинг и Яндекс путешествиях "невозможно забронировать". На Авито и суточно ру его вообще нет. На одном сайте вроде телефон есть хозяйки, но как бронировать? Просто кому-то переводить деньги не хочется. Как найти вариант хотя бы с завтраками и обедами? На Авито и суточно я только жилье вижу без питания. Может кто-то посоветует в личку место в Пицунде, где вам понравилось? Ищу бюджетные варианты

Пансионат Пицунда. Насколько корпусов. Немного совок, но если выбрать номер с ремонтом, вполне.Территория большая, деток много. Сосны и море.

Аноним 475: Пансионат Пицунда

Читала вчера про него. Пишут что от корпуса сильно зависят условия. И еда многих не устраивает. Как вам еда, устроила?

ОПК Пицунда находится под соснами, бывщий совок, питание на любителя, недешево...многие туда на пляж ходят из города, из частного сектора, вход платный, но недорого, народу обычно много в июле-августе, продукты в городе и на рынке дороже чем в Гагре и Сухуме, столовые-кафе такие же...

franna: На Яндекс карте вижу отель Сосновый бор, сайта у него

очень странно, остерегайтесь мошенников и поддельных сайтов...

franna: Как найти вариант хотя бы с завтраками и обедами?

Отель "Ирэн" на въезде в Пицунду, 3-разовое питание. Жили там 2 раза. Не очень бюджетно, вцелом хорошо, ухоженная территория, питание сытное, анимация для детей вечером, кафе на территории). ОПК "Пицунда" рекомендовали выше, тоже только с 3-разовым питанием. Гостевой дом "У Замиры", Гочуа, 54, при нем же есть кафе-столовая . Погуглите эти обьекты, точно есть контакты.
Сосновый бор, который вы смотрите, находится на Кипарисовой аллее, там голодными не останетесь (рекомендую в начале Кипариски, справа, кафе "Кипарис").

BMW72, спасибо. А как бронировали? У отеля Ирэн два сайта, оба похожи на официальные. Платили за бронь?

franna: А как бронировали?

Я писала на ватсапп по их номеру телефона (см. на сайте), сначала предварительный расчёт. Потом они выставили счёт, от которого вносить предоплату за 1 сутки на карту, остальное наличкой при заезде, после предоплаты высылают ваучер. irenhotel.ru

franna: Пишут что от корпуса сильно зависят условия. И еда многих не устраивает. Как вам еда, устроила?

Без изысков, но все сытые. Шведский стол, столовка. Я отдыхала очень дёшево. Море кайф. Номер был у меня после ремонта, современный. В другом корпусе была, там совок. 2021 год. Ирэн и Самшитовая роща были раскуплены. Я резко собралась тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы