Сеул. мечта. недостпная или доступная?

Очень хочется побывать. пока вижу
екб-москва-пекин-сеул.
ну не бюджетно канеш
поделитесь лайфхаками . как сэкономить, когда лучсше лететь и все все все
может моя мечта сбудется

В Екб- Стамбул- Сеул нет что ли?

nata42,
такой не смотрела вариант. вот откроют от нас напрямую пекин мб проще будет не?

hirabambyna,
Да прямые это сказка, я очень плохо переношу пересадки и ночные перелёты поэтому три отрезка это ту мач

hirabambyna: когда лучсше лететь

Весной. Вишня цветёт массово - такая красотища кругом, самое комфортное по погоде время. Летом жарко и дико влажно, не советую.

hirabambyna: екб-москва-пекин-сеул

Очень долго. Лучше через Казахстан или Монголию.

nata42,
ну в мск можно на паровозе))))) отоспаться
ну вот вообще сколько надо времени на сам сеул.. если например с пекином совместить?

ex. Tampa,
от казахов прямые летают?

Пекин - 3 полных дня достаточно, говорят. Я так планирую

Матрица Дубайская,
вот и на сеул наверно недели много не? а на мало не интересно ибо столько лететь

hirabambyna: от казахов прямые летают?

Да.

поселиться где нить рядом с JYP )))) а вдруг кого увидеть можно

Вроде вот вот и от нас Пекин запускают

Я считала себе Корею на сакуру - показалось, что весьма бюджетно можно слетать. Но у меня цель была скорее всякие национальные парки посмотреть, да вот на цветение полюбоваться. С Пекином планов совмещать не было, чтобы не маяться визой китайской. Очень уж на нее записываться сейчас непросто. Правда я в Пекине и Шанхае была, поэтому меня не очень тянуло.
Собиралась на 7 полных дней, плюс прилет и отлет. Рейсы из Мск через Китай, но пересадки короткие выбирала.

ko6ka1988,
ну естественно

ko6ka1988: всякие национальные парки посмотреть

это прям обязательно. а все остальное было бы офигенным бонусом

hirabambyna: это прям обязательно.

Чеджу и Пуссан

Может так лучше

В чем проблема?
Астана эйр от 820 долларов Астана-Сеул-Астана
Узбекские авиалинии от 630 долларов Ташкент-Сеул-Ташкент
Другой вопрос, что ради одной Кореи жалко такие деньги тратить. А вот совместить Корею с еще какой нибудь страной само то

hirabambyna: вот и на сеул наверно недели много не?

Я не знаю про Сеул, тк нет в планах. Я обычно читаю отчёты на форуме Винского и понимаю, на сколько дней надо ехать в город.

ko6ka1988: . С Пекином планов совмещать не было, чтобы не маяться визой китайской.

Транзит до 144 часов, прилет из РФ вылет в Сеул - и вуаля визу не надо

В Китай нужна виза,про Корею не знаю
Если в Китае пересадка- можно безвизово, если улетать в третью страну ( как у вас).
При этом можно в Пекине немного задержаться- и при этом выйти в город ненадолго ( есть ограничение по длительности почасово). Тут точнее нужно узнать, при этом надёжнее забронить гостиницу, и иметь на руках билеты- чтобы офицер точно выпустил в город.

Инфу всю черпала в тревел аск в телеге (по городам ветки). Оттуда же инфо, что в Пекине особо нечего смотреть, если ненадолго туда. Китайская стена только. Но это на неск дней надо.

2 пересадки три перелета - это очень долго и тяжко, имхо.

Только что летела Гонконг- Москва ( пересадка 3часа)- Екб- - почти сутки в дороге получается. Мне очень тяжко было, учитывая, что летела в экономе. ( а комфорта нет на этом рейса у Аэрофлота).
Если есть класс комфорт- всяко рекомендую, летела комфортом Москва- Гуанчжоу, норм.

Сакура Сан: При этом можно в Пекине немного задержаться- и при этом выйти в город ненадолго ( есть ограничение по длительности почасово

До 144 часов без визы при транзите в третью страну
Идеально

Матрица Дубайская: До 144 часов без визы при транзите в третью страну
Идеально

Да, точно, 144

144 часа это 6 суток

При этом на Пекин хватит 3 дня

Да, и как раз после перелетов передышка в Пекине ...отличный план )))

Через Ташкент можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы