Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто сейчас катается на Красной Поляне, напишите пожалуйста как обстановка!!!

Кто сейчас катается на Красной Поляне, напишите пожалуйста как обстановка, в горах дождь или снег? Лавина вчера была - пишут никто не пострадал, но что то не верится (6 человек откопали вроде, как так быстро успели). Как в самом поселке на высоте 540м?
И как лучше от аэропорта добраться с лыжами, если такси - сколько примерно по цене? И как лыжи они везут в салоне (без доплаты, нужен же тогда не седан машина:(?)

Я не там, но вот есть источник, например

По такси откройте яндекс такси и поставьте точку аэропорт Сочи и конечную точку, узнаете цену

Спасибо конечно, это я все и так знаю, когда есть реальная лавиноопасность, хочется из первых уст!

Подниму тему

В горах мокрый снег
По сегодняшнему катанию информация на фото из чата
В самом поселке воды от тающего снега по колено. Дороги почищены более-менее, тротуары нет
Из лавины 6 человек быстро откопали, потому что их не засыпало, а присыпало.
Такси вызываете и указываете, что со снаряжением. На верхний багажник всё крепится спокойно
По стоимости не подскажу. Но примерно 2500+-

Аноним 62,
Спасибо

Аноним 62,
То есть катание так себе? Снег тяжелый очень наверное? И в посёлке делать особо нечего наверное. Вылет через неделю, вот и думаю сдавать билеты наверное. Думала февраль самая катуха((.

Аноним 731,
Наверное
Через неделю может быть всё супер)) да даже через пару дней
А может и не может. Кто ж вам точно скажет)))

Аноним 731,
Изменится все за неделю

Аноним 731,
Да нормально должно быть. Мы в марте были в позапрошлом году. В самой Красной поляне дождь, а в горах снег.
В "Цирке" нормально можно покататься. Или в 6:30 утра по вельвету вообще кайф.

Подниму опять. Мониторю в инете, пишут в очереди на подъемник люди проводят по 3!!! часа - это вообще как?!
Уже думаю, плюнуть на все, а так хотелось в горы. Думаю опять в Банное что-ли податься. Отпуск то не перенести(( Да и не угадать с погодой никогда.
Отпишитесь плиз, только прошу писать тех, кто сейчас там. Советов не прошу))

Аноним 62: Такси вызываете и указываете, что со снаряжением. На верхний багажник всё крепится спокойно

Или так. Или на Ласточке.

Аноним 731: Мониторю в инете, пишут в очереди на подъемник люди проводят по 3!!! часа - это вообще как?!

Есть же на сайтах трасс камеры. Они транслируются в реальном времени. Посмотрите сами.

Анонимка,
Камеры очереди на подъемник не поеазывают. Страна советов , блин.

Аноним 731: Камеры очереди на подъемник не поеазывают. Страна советов , блин.

да с чего ли? Две недели назад сама по утрам смотрела очереди на подъемники. но Вы можете гадать.

Не ездите никуда! Что-то столько негатива от вас
Даже если погода хорошая будет, вы найдете из-за чего поворчать как бабка старая!
Ну и глупо предполагать даже, что очередей на подъемники нет в сезон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы