Куда сходить в Париже?

Аноним 779: Что там нового интересного есть сейчас посмотреть?

забастовка фермеров, прекрасно навозом кидаются

Аноним 779,

Я только что из Диснея но из Токио
Вход платный, на двоих было 112 долл. Париж подороже. Будет на двоих 150-200
И там очень дорого еда, в Диснее

Еjidzе,
Да, это хороший ресторан, с ценами выше среднего. Я думаю чек на человека наверно сейчас уже 100 евро, плюс напитки. Я могу спросить брата мужа, он любитель ресторанов. Я могу вам просто подсказать хорошие места для обеда и ужина, но кухня разная.

Аноним 779: Там за вход платить нужно или только если катаешься? И сколько?

Конечно, платить. Это же вам не наш Сочи парк, там и без американских горок - сказка и шоу

Кстати, в Париже живет и водит экскурсии наша девочка из Екб
Если нужен хороший русский гид с высшим французским историческим образованием, то могу дать контакты

Еjidzе: значит буду выделяться)

👍👍👍

Аноним 598: забастовка фермеров, прекрасно навозом кидаются

Уехали уже по домам. А так стояли мирно на дороге, сильно не воевали, пути объезда да, нужно было искать.

Еjidzе,
Да, очень красивые места. Особенно популярны для поклонников Мориса Леблана. Но в Этрете сейчас ветрено очень. Да и в Париже дождь. Надеюсь к вашему приезду погода изменится.

Ах, Париж. Были там в хорощем 2019... когда еще поедем...

Аноним 779,
Билеты мы брали на офиц.сайте, цена зависит от тарифа, мы брали только атракцционы, на целый день, на троих вышло где-то около 65 тыс. Катались всей семьи, не по разу.

В катакомбы и на блошиный рынок

Кстати, сейчас телефон чистила и наткнулась на приложение TheFork. Очень удобное приложение для бронирования в ресторанах, в том числе Парижа, почитать отзывы, посмотреть меню.

Аноним 779,

Аноним 779: В Париже была много раз, но очень давно (2000-2010).

Вам надо к Маше Муртазиной в инстаграмм. Она очень часто летает в Париж и ей никогда это не надоедат) в закрепах у нее есть Париж. Но она по музеям больше)

Аноним 779: Или те же пресловутые Лувр, Эйф. башня и иже с ними?

Да. Больше ничего нет.

Лилит_Es: Пер Лашез, конечно;)

+++++
На фуникулере подняться к Сакре-Кер

Еjidzе: очень нравятся импрессионисты,

очень нравится музей Мармотанн-Моне , даже больше, чем Оранжери - там, в частности, представлена картина Моне Впечатление. Восход солнца). Но я вообще фанат импрессионистов, хотя любимый у меня все же Дорсе.

Аноним 733: Это же вам не наш Сочи парк, там и без американских горок - сказка и шоу

А что не так с Сочи парком?) Не всем детям интересны шоу и красивые картинки, мой был в Диснейленде в Гонконге, ну абсолютно ровно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы