Тема закрыта

Причина: 0

безумство храбрых...:) собираем советы.

Короче решили мы поездом сгонять в Москву на пару дней. С обеими дочурами. Сменить, так сказать, обстановочку. Вот купили сегодня билеты, забронировали люкс на Казанском вокзале %) утром отбываем. В планах - в зоопарк сводить дочур, а старшей показать Красную площадь, т.к деть до жути патриотичный растет, мечтает посмотреть "хотя бы издалека" где Путин работает...
Что еще можно детям нашим в Москве показать за выходные?
И куда маме податься за шоппингом? чтоб недалеко от трех вокзалов (меня обещали отпустить, пока дети спят в тихий час)... и ваще мысли ваши по поводу передвижения впо москве с 5-леткой и 2-леткой....

ну вы даете.. из серии мне в париж по делу срочна!(с)
на патриарших погуляйте)

Молодца!!:) Медаль тебе за героизм;)

От Красной площади ваще все магазины почти рядом..иди себе и шопенгуйся)))

Съездите в "Мегу". Правда не знаю далеко она или нет относительно трёх вокзалов.

ну вдруг какие-то есть любимые злачные места... вот и спрашиваю про магазы. Я в Москве не была больше трех лет...

Coalla
ну вы даете.. из серии мне в париж по делу срочна!(с)
на патриарших погуляйте)

Нееее... это не из этой серии%) просто отпуск обломался, решили таким образом отдохнуть... (если получится с нашей мелочевкой) И попробовать, наконец, выезжать всей семьей... А Патриаршие - это тема!!!Сколько была в москве - туда не выбралась ни разу...

Чистые пруды посетите, там отдохнуть немного можно будет от московской суеты...Еще на ВДНХ погулять можно, там красиво, фонтаны...Опять же Охотный ряд - и магазины и красиво....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы