Турция конец апреля начало мая

Подскажите кто был ? Стоит ли отпуск хочется но не за космические деньги ! Море холодное понятно ,интересует если бассейн теплый ,не холодно ли будет детям ?

Нет, не холодно,хотя ,все ,конечно ,индивидуально.
Очень люблю не сезон.

Ездили раньше с середины апреля на месяц.
Помню несколько лет, что дети вставали в 6 утра. Мы до завтрака прогуливались до моря и гуляли мин 30.
Дети были в шапках легких и курточках типа ветровка на флисе.
Вечером минидиско сначала вообще в, помещении было, так как в 9 прям дубак , если стоять час или сидеть
и надо в легких курточках.
Потом ближе к майским теплело.
В отеле отопления нет. Мы кондеры никогда не включаем. Даже на тепло.
И вот спала я в лосинах и футболке с длинными рукавами. Жили в бунгало. Там нет центр кондера.
Но днем точно жара
Часов с 11до 5 дети в бассике купались .
Дети дошкольники .

Кук-ла: но не за космические деньги !

вы нашли уже на майские ? За некосмические деньги?

huha,
Ищем в поте лица ) все равно уж дешевле должно быть чем 300 😅

В прошлом году были в Конаклы с 28 апреля. Прилетели, было прохладно, со следующего дня всё жарче. Мы купались, но мы не боимся холодной воды. Через пять минут она уже тёплой кажется.

Кук-ла: интересует если бассейн теплый ,не холодно ли будет детям ?

В большинстве отелей, где есть подогреваемый бассейн, их греют только до 1 апреля. Вопрос требует уточнения. Как вариант бассейн крытый, там точно тепло. Ну а на майские числа 10 и далее можно купаться уже, если не сильно мерзлявые, мы купались. Но не сказать что это приятно)

были как то на майские.. нууу не жарко вообще

Я несколько раз была в конце мая. Нас всё устраивало.
Однажды мы купили тур с 17 мая. В море я была 1 раз за 9 дней.
Всё купание в бассейне было 😔😔

В прошлом году тепло было, после 9 мая даже море тёплое стало. Купались с середины апреля.

летали 10 марта на неделю, но были в Алании, там всегда теплее, умудрились даже попу помочить в море, были смельчаки (и даже дети) кто купался, мы не решились. ходили в толстовках, у моря лежали в шортах и верх от купальника, но считаю, что нам просто безумно повезло с погодой! остались довольны!!! еще бы поехала)))

Были в Кемере с 28 апреля на неделю, не припомню в каком году. Было тепло. Море +21. Бассейн после обеда прогневался, поэтому лучше найти с подогревом если нужен бассейн.
А так кайф!

Tushonka: все ,конечно ,индивидуально.
Очень люблю не сезон.

+++ обожаю
Но я и зиму люблю.
В этом году были в октябре, в конце, местные на нас косо смотрели, что мы купаться ходим но море было не холоднее наших уральских речек.
А если бассейн подогреваемый то и вовсе отлично

я улетаю в турцию в конце апреля-майские из-за аллергии на березу. дешевых цен на это время нет! Берите или после 10 мая или на 20-25 апреля. и еще. подогреваемых бассейнов в мае практически нет. есть такое понятие "летняя концепция", обычно начинает действовать 1 апреля. так вот в нее полностью отрубают подогрев бассейнов. бывают редкие исключения, но это скорее в лакшери отелях или по совсем хреновым погодным условиям. погода супер, море красивое)))) (я люблю когда хотя бы +24). в мае и в октябре, ноябре была много раз. в мае только ноги мочу, ну очень редко, когда прям жарит можно окунуться. ребенок дрожит, но плескается, купается в бассейнах (глубокие тоже не особо прогретые)

snowqueen86,
В прошлом году как раз холодная весна была, даже в конце мая было холодно купаться

Lubimaya1,
вы сами или по путёвке?

Nysh77,
и туром и самотуром (билеты+наземка, трансфер) по-разному. сейчас туром выгоднее

Lubimaya1,
вы оплатили уже? платёж туркам прошел?

Nysh77,
в этом году тур, через своего турагента. 30% оплаты Пегасу прошла) или что вы имеете ввиду? когда букинг отрубили, писали напрямую отелю, бронили даты, платили на месте наличкой.

Я весь прошлый год в Манавгате прожила, дети у меня купались где-то с 18 апреля, мне холодновато было. Я начала купаться на первомай. Погода была прекрасная.

Lubimaya1,
Платежи из России в Турцию не ходят. Причем в любой валюте. Турецкие банки стали их отклонять, а также закрывать счета российских компаний. В Кремле об этом знают, Москва обсуждает с Анкарой проблему платежей между двумя странами.

Были в конце марта, сначала было холодно, одевали весенние куртки, шапки и то продувал промозглый ветер. Через 4 дня стало тепло, днём в футболках и шортах, на пляже в купальнике даже были люди, кто-то в море купался. У нас был отель с тёплым бассейном в здании там и зависали. Потом в соседнем отеле аквапарк подключили, тк вода прогреваться начала, туда ходили

Nysh77: проблему платежей между двумя странами.

Получается если не решат, то отдых в Турции накроется медным тазом?
У нас предоплата внесена на июльский тур.

Море зовет,
дак не понятно. я читала мужику агенство деньги вернуло за путёвку на майские
мне вот и интересно, как сейчас ездят?

Nysh77: вы хотите сказать, что только вы об этом знаете, а остальные тур операторы-нет и молча бронят туры всем подряд?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы