Тема закрыта

Причина: 0

Кто отдыхал с такой турфирмой, можно отзывы?

Виста называется (http://www.vista-tour.ru/main.php), вроде крупный туроператор???Я как-то всегда со Спутником летала через Тез-тур, а тут принимает GTI какой-то....

Можно им доверить свой отдых? [img]smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies071.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 14-07-2006 в 18:52

про эту фирму не знаю, но GTI довольно крупный оператор в Турции наравне с Одеоном, Пегасом и Тезом

Мы летали через их представительство,что на Сурикова- Виста-аэро. Очень понравилось. Сотрудники очень вежливые, все рассказали, показали, не уговаривали как другие на всякую фигню. Сделали нам все очень быстро, не пришлось даже волноваться (в др. фирмах все до последнего дня тянули) У них каждый филиал на своих странах, городах специализируется. Куда собрались то?

Gess™
Куда собрались то?

да в турцию!

Ань!! Ну что определились куда едите???

фирма-эта!!!
цены гораздо ниже тез-туровских, порой чутьли в штуку!

А вот отель, надеюсь, завтра уже выберем:) не от нас зависит, едем толпой :D

Батурчанка
Виста

съездили нормуль!
Правда в аэропорту чуть не поседели :D, т.к. перед вылетом выяснилось, что у нас нет на ребенка билета!!! Мальчик быстро от руки выписал!!
Еще маленький косячок - нам говорили, что забронировали места в рядах где ноги можно вытянуть (читай, коляску поставить), а на самом деле никакой брони не было (Стажер видимо нас обслуживал, еще позвоню блин ему!!)

Принимала нас торона AdleTale, так вроде пишется. Нареканий нет.

В общим, довольны всем!!!

Я отдыхал с Вистой. В Турцтю летали. Принимали IDLETALE . Проблем никаких. Все четко. А в Висте дешевле.

Тадеуш
А в Висте дешевле.

не то слово, сэкономили почти 1 тыс долл!!!!!!! (ну ее там и протратили :D)

А Виста только в Турцию предлагает? Вроде на их сайте нет ничего другого.

GTI-очень крупный оператор на ранке тур.услуг.
Оператор работает уже очень давно на рынок Германии, Голландии и Польши. Не так давно в России, а в Екатеринбурге лично я первый раз наблюдаю.
Сама летала в июне с ними. Мы покупали путевки в Желтом чемодане, люди которые с нами были были не совсем довольны именно из-за Висты - там их вводили в заблуждение и давали не верную информацию. По GTI нареканий никаких нет, все четко и хорошо. Гид на трансфере не очень понравилась, да мне вообщем-то пофиг на нее было.
Отель был базовый у GTI-основной контингент отдыхающих были голландцы.

Да вроде никто там меня в заблуждение не ввел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы