Парковка возле Кольцово

Где ближайшая свободная недорогая)

Аноним 823: Где ближайшая свободная недорогая)

Я всегда в самом Кольцово ставлю - там их мноооого. 200 рублей в сутки. Потом пешочком до аэропорта за 15-20 минут спокойным шагом.

Аноним 823,
Напротив электрички.Там сначала вообще бесплатная,а можно заехать за шлагбаум там недорогая платная.Цен уже не помню.Но была по цене так же как ехать в Кольцово и ставить за 200 р сутки.Но это если на неделю и больше уезжаете

Добрячок: Потом пешочком до аэропорта за 15-20 минут спокойным шагом.

Ночью по морозу.

Яблоко: Ночью по морозу

Да Вообще не проблема)
Ночью всегда летаю. И всегда пешком хожу.
Но никого не призываю - можно и на такси доехать эту тысячу метров. Вопрос же был про парковку)

Аноним 823: Где ближайшая свободная недорогая)

Рекомендую бронировать прямо напротив Кольцово р2. Очень удобно, через дорогу. Как то не сделала это заранее - не оказалось мест. На второй которая минутах в 10 ходьбы - тоже. Пришлось ехать в поселок искать, и мне вообще не понравилось. Парковки просто дворовые с мутными охранниками, не дёшево + требуется такси, в итоге экономии никакой
ЗЫ посмотрела цены на парковку р2 - совет наверно актуален сейчас только богачам. Раньше она стоила 1500 за неделю )))

Аноним 728,
Это где, можно точнее адрес?

Аноним 927: ЗЫ посмотрела цены на парковку р2 - совет наверно актуален сейчас только богачам. Раньше она стоила 1500 за неделю )))

сейчас 2 -е суток 1250 - если укладываетесь - то дешевле такси выходит. Там где то еще есть недельная парковка - там другие цены, вроде как меньше неддели ставить нельзя - сутки дешевле выйдут

Аноним 927: Раньше она стоила 1500 за неделю )))

Когда? Последние 10 лет нет таких цен.
Наши парковки кольцовские или дорогие капец, или блин за 4 квартала во дворах.

Яблоко: Последние 10 лет нет таких цен

Пару лет назад на p2 при бронировании звранее через интернет выходило рублей 200 при бронировании от недели

Аноним 728: а можно заехать за шлагбаум там недорогая платная.

которая всегда занята. Сколько ездила, столько она была занята. Там вообще бесплатная есть, на свой страх и риск.

Аноним 823,
Я не знаю точный адрес.Напротив стоянки остановка электрички.Получается вы м Россельбана налево к Кольцово поворачиваете,аэропорт справа останется.Поезжаете до сужения полос.И будет один единственный поворот налево к стоянке.Ее видно,мимо не проедете.

Milena29: которая всегда занята. Сколько ездила, столько она была занята. Та

Мне везло всегда.Но у нас обычно вылеты либо рано утром,либо ночью.

Яблоко: Ночью по морозу

-20 это уже мороз? как не на Урале живете))

Аноним 728: Но у нас обычно вылеты либо рано утром,либо ночью.

аа, ну может. Обычно днем мест вообще нет.

Аноним 728,
Ориентировочно адрес Бахчиванджи, 1е. Это монетка, ровно напротив на остановке эта стоянка. Такие Банеры висят, из окна сфоткала

Аноним 927: посмотрела цены на парковку р2 -

Сегодня поставила рано утром машину до 21 февраля. Бронировала заранее, 2250 стоимость.

Так в Кольцово в каждом дворе платная стоянка, от 200р сутки
Пожалуйста, за домом Авиаторов 12, хорошая парковка, охранники всегда ходят проверяют машины, наблюдаю ежедневно
Можно попросить заказать местное такси, 300р

Тёма и Жучка: Бронировала заранее, 2250 стоимость.

За какой период

Milena29: бесплатная

Тем более всегда забитая. Я на неё заезжаю ждать, когда мужа встречаю, никогда нормально встать не удавалось, всегда в проезде торчу

Тёма и Жучка: Сегодня поставила рано утром машину до 21 февраля. Бронировала заранее, 2250 стоимость.

вы не путаете ? Там не было таких цен - вот только с нее пару дней как
вот
svx.aero/parking/

Аноним 927,
в кедах,

Тёма и Жучка,
Нормальная цена

Тёма и Жучка,
странно , может это не Р2 а Р6?

Тёма и Жучка,
странно, на сайте у них совсем иные цены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы