Загранпаспорт

Кто недавно оформлял загранпаспорт, поделитесь пжл, в какой срок получили, на Крестинского указалв. Вопрос, как получу приглашение, то какие оригиналы документов брать?

Аноним 468: формлял загранпаспорт, поделитесь пжл, в какой срок получили, на Крестинского указалв. Вопрос, как получу приглашение, то какие оригиналы документов брать?

Все написано будет в приглашении

Аноним 468: на Крестинского указалв.

По теме-не знаю. Не по теме, вход туда со стороны Родонитовой, мимо Магнита. Каждое утро куча страждущих ищет вход с противоположной стороны

Аноним 468,
На гу все написано будет, когда придёт уведомление.

Аноним 239,
Аноним 916,
Прямо прописано будет, что с собой брать в оригинале?!

Аноним 468: Прямо прописано будет, что с собой брать в оригинале?!

конечно.
придёт письмо "Приглашение на прием по заявлению"
на скрине приглашение на 10-летний паспорт

Аноним 468: Прямо прописано будет, что с собой брать в оригинале?!

Да, конечно.

Я на 5 лет подала

Сейчас, говорят, много народу из-за городов. У меня знакомые менять пошли, т.к. не соответствие с российским.

Аноним 791,
Что значит,менять пошли, тк с российским несоответствие?!

Сегодня там получала паспорт на ребёнка, подавала заявление на госуслугах 26 января. В приглашении всё написано, когда, куда и откуда (с какой улицы) придти. В целом 2 часа там проторчала, очень много людей

Аноним 976,
У вас в паспорте место рождения какое ребёнку написали?
У нас почему-то Свердловская обл. вместо Екатеринбурга стоит, в свете последних событий, я в замешательстве...

Aysha: У вас в паспорте место рождения какое ребёнку написали?
У нас почему-то Свердловская обл. вместо Екатеринбурга стоит, в свете последних событий, я в замешательстве.

Ребенку написали Свердловская обл. / RUSSIA, многие там же при получении возмущались - сказали, что так и пишем всем. Через неделю свой паспорт получила - у меня Свердловск / USSR. Спрашиваю, почему тогда у ребенка область, а не Екатеринбург, тот же ответ. Никакого единообразия.
Пока стояла в очереди на сдачу и проверку документов, случайно подслушала разговор из кабинета, сами сотрудники между собой говорили и негодовали, что закон то приняли, а разъяснений никаких им не спустили, как правильно оформлять, а жаловаться то на них идут.

Кто знает, что так долго мне не приходит ничего, 9 . 02 подала на ГУ на 5 лет паспорт, 13 оплатила и тишина?

Аноним 468,
Вообще 30 дней. Вам ещё рано возмущаться.

Aysha,
У нас у детей тоже область указана и RUSSIA. Хотя родились в Екатеринбурге.
У нас указано область , но USSR.мы и родились до 1990 г.
Взрослые и детские паспорта получены с разницей в 2 года.

Аноним 468,
30 дней не прошли еще
26.01 приняли заявление, на 22.02 пригласили

Поняла

Аноним 468,
Я тоже 13 февраля пошлину оплатила, жду на неделе приглашения. Отсчитывайте примерно 4 недели с момента оплаты пошлины, на третьей неделе вышлют приглашение

6 февраля пошлину оплатила, 28 получила

А действительно можно Турцию на лето забронировать, не имея на руках паспорта?

Аноним 612,
А почему бы не спросить у туроператора?
Я когда бронила, там была функция - заполнить поле позже (там, где загран)

1марта отправила заявление, прислали приглашение на 22марта. После фотографирования сколько примерно ещё ждать?

Аноним 612: А действительно можно Турцию на лето забронировать, не имея на руках паспорта?

Можно, турагент внесет единички вместо номера паспорта, главное до выписки билетов успеть поменять - за неделю условно до вылета.

14 февраля подала на 10 лет,
4 марта пригласили на фото
А вот когда получать не сказали, на госуслугах смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы