Авиа перелет екб анталия через Баку .

Что думаете ? 21 тысяча перелет с багажем . Стыковка 2,5 часа . Не пойму сейчас летают азербайджанские авиалинии в Баку или это новые вылеты летом ?

Ушлая рыба,
Мы летели Екатеринбург Баку Стамбул. В Анталию наверно подлиннее чуток. Цена норм! Надо брать!

Аноним 316,
То есть летают они уже, это хорошо . Я не смотрела Кольцово онлайн как там с этой авиакомпанией . Спасибо что отозвались . Точно надо брать )) и тему удалять ))

Ушлая рыба,
Вообще лучше уточняйте, мы летели 2022 в марте так что все могло изменится. Я про сам перелет что норм по длительности и в Баку прикольный аэропорт с ковром

Аноним 316,
Багаж сразу до Стамбула в Кольцово оформили ?

Обратно думаю взять с стыковкой 8,5 часов может в Баку старый город центр посмотреть …

Да у нас транзит был пара часов, нам не отдавали багаж. Но это тоже надо смотреть если смена авиакомпании то забрать надо будет все равно

Аноним 316,
Смотрю что компания одна )) азербайджанские авиалинии ))

Это же билет в одну сторону.
У победы распродажа. Вчера купила за 40 тысяч туда-обратно прямой по максимальному тарифу - возвратный с багажом и местами. По минимальному тарифу - 30 тысяч.
Промокод sila20 скидка 20%

Аноним 264,
Я победу смотрю но не вижу распродажных цен , вы с сайта или приложения смотрите ? Спасибо буду искать

А что с прямым? Есть же чартер, только прилетели

Ушлая рыба,
С сайта. Я на сентябрь купила за эту цену. Глянула сейчас на лето -дороже стоят.
А на сентябрь и сейчас есть по хорошей цене)

Аноним 264, мне июнь нужен, все спасибо за промо код , везде написан а я не вижу .

Аноним 264,
А в Стамбул екат нет же у них прямых? не могу найти...

Смотрю билеты на май стыковки 2.5 и 3.5 часа. Нет рисков?

Аноним 789,
Если смена аэропорта есть риски. Даже без смены аэропорта есть. Летели как то раз самолет задержали на 2 часа ну собственно на следующий самолет не успели, только на сл. День улетели

Ушлая рыба,
Отзывы гляньте, отмен много. Посмотрите цену самого дешевого тура (ради билетов) на ваши даты.
А если Аланья нужна, гляньте через Мск, тоже цены норм. Победа в Газипашу летает.

Аноним 316,
Не вдавалась в тему. Вроде нет пока. Посмотрите на сайте Кольцово расписание в Стамбул

Аноним 7,
Мы в том году так с редвингами даты двигали. То отмена, то перенос. Крайний раз вообще отменили обратный рейс. Пришлось покупать Победу через Москву.

Через Сочи бывают хорошие цены и плюс ещё в том, что лететь 2 часа

Ушлая рыба: победу смотрю но не вижу распродажных цен

Промокод заводите?
Вот с ним цена на ту же дату

Аноним 316: А в Стамбул екат нет же у них прямых? не могу найти...

Есть у аэрофлота. Не каждый день летают. И у УА видела заявлены. Не знаю только летают уже или нет

Аноним 325,
Я именно про победу спрашивала. Аэрофлот то знаю у них каждый день. Им и летаю, но не дешево сейчас вот за 30 купила в одну сторону. У уральских тоже видела у них дешевле но багаж только 10 кг + ручная кладь. Мне не подошло, про доп. Багаж нет инфы. Короче взяла аэрофлот

Аноним 316,
У уралов нет тарифов с багажом 10 кг
На промо только ручная клдь 10 кг, а на экономе 23 кг багаж плюс 10 кг ручной клади. На премиум экономи 23+23 и + 10 ручная кладь. Только что посмотрела.

Аноним 325: 23 кг багаж плюс 10 кг ручной клад

Ну я вот чет не нашла у них таких билетов...

Аноним 316: Ну я вот чет не нашла у них таких билетов...

Дата от балды. Но у них все тарифы такие. В принципе нет тарифа с багажом 10 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы