Расскажите про мили аэрофлота?

Сколько нужно налетать, чтоб оплатить милями? Кто-то пользовался? Вообще как летаете, если нужен прямой Екат-Стамбул, например?

наскребла по сусекам: Обувь в рандеву на мили

Ой а это как? Расскажите, пожалуйста, подробнее?

nata42,
У меня муж часто летает аэрофлотом… раз в год двоим туда обратно покупае за мили … нууу как за мили))) мили плюс еще живые деньги))) в аэрофлоте нет принципа миля=столько то рублям, увы
Могу ошибаться, но помоему по россии туда-обратно 25 т миль плюс еще доплата рублями

На озоне берите билеты, там цена один в один, только милей больше и ты их сразу тратить можешь на следующий полет . Ничего копить не надо. Мне нравится .

лизаподлиза: разу тратить можешь на следующий полет . Ничего копить не надо. Мне нравится . спасибо, вот только что, билет купила! ну ладно на будущее...
а как это работает? столько же миль сколько в аэрофлоте и можно их тратить в озоне?

А на что кроме рандеву можно мили потратить?

nata42,
Нет , покупая билет на озоне, миль приходит больше, чем если бы вы купили напрямую у перевозчика

лизаподлиза:
Нет , покупая билет на озоне, миль приходит больше, чем если бы в

фантастика! надо попробовать, но тратить их на озоне, так?

Да, покупаете на озоне и тратите на озоне на следующие билеты . Я позавчера смотрела билет себе на уральских авиалиниях милей 600, а на озоне 1400. Я обалдела . Одни даты и город.

лизаподлиза,
Добрый вечер, а цены?

Один в один
Enny77,

Они в июне примерно 23 года поменяли политику, сейчас накопить мили на билет практически невозможно, ну разве что летать каждый месяц не по разу на очень дальние расстояния (какие только?) если раньше билет до Стамбула стоил. Примерно 15000 миль в одну сторону, то сейчас в районе 45000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы