Апартаменты в Турции 2024

Всем привет, подскажите пожалуйста, где в нынешних реалиях можно забронировать апарты в Турции, хочу в Аланию. Смотрю на Авито и Суточно. Может, есть ещё варианты?

Так букинг
Хотя там наверное меньше эконом вариантов

Автор темы: есть ещё варианты

как минимум букинг

Аноним 107: букинг

ENastyA: букинг

А он работает, что-ли? В смысле из России можно бронить?

На букинге полно вариантов ,спасибо за тему ! Но вся проблема улететь ,билеты за 4 х 180 тысяч 🤦где где же найти недорогие билеты …

Автор темы: оссии можно бронить

конечно. Только оплатить российской картой не получится

Автор темы: из России можно бронить?

Не работает для объектов, которые в России. И теперь еще в Абхазии
В других странах без проблем. Но какие-то проблемы были с оплатой брони с нашими картами, если требуется оплата. Но есть варианты без предоплаты

Кук-ла,
У Победы были скидки, буквально вчера.
На Авиасейлс висят билеты азербайджанскими авиалиниями, с пересадкой в Баку, около 20 в один конец

Ещё советов прошу, где лучше всего отдыхать в плане пляжей, район Алании

С бронированием квартир (апартаментов) советую быть в этом году предельно осторожными.
Несколько лет назад вышел закон о запрете краткосрочной аренды без специальной лицензии, но никто особо не контролировал.
В этом году приняли поправки и пошёл очень жёсткий контроль, жандармерия прямо ходит по квартирам (Алания).
Если Вас поймают, то депортируют за нелегальное проживание.

БабВера: Если Вас поймают, то депортируют за нелегальное проживание.

капец
А как подстраховаться?

Автор темы: А как подстраховаться?

БабВера: специальной лицензии

Море зовет,
Я поняла, что нужна лицензия. Но как проверить, что она действительная, могут прислать что угодно а потом придется на пляже ночевать

Автор темы: А как подстраховаться?

Море зовет,
Девочки, пока ни-че-го не знаю.
Я, когда была в своей турецкой квартире осенью, читала только, что приняли закон.
И тут мне недавно пишет в личку одна форумчанка, не знаю ли я кого-то, кто сдаёт.
Дала ей телефон соседа, финна, он много-много лет сдавал свою квартиру.
Девушка связалась с этим соседом, он сказал, что сдать не может, начались рейды, боится.
Может, она нас сейчас прочитает, сама отпишется.
Как подстраховаться - боюсь, что пока никак. В законе написано, что лицензия берётся на комплекс, и её невозможно получить, если хоть один из собственников против.
В нашем доме, например, 110 квартир. Сдавалось, пусть половина. Естественно, арендаторы ничего не берегут, ломают общее имущество, а восстанавливать потом из общих денег.
Понятно, что те, кто не сдаёт, никогда на такую лицензию не подпишут согласие.
Видимо, остаются отели и апарт-отели

В общем, забронировала отель через Озон. С апартаментами не хочется рисковать.

БабВера: В законе написано, что лицензия берётся на комплекс, и её невозможно получить, если хоть один из собственников против

Ого. Не знала этого

Никки...: Ого. Не знала этого

Я и сама не знала, пока в домовой чат не написала с возмущением одна из собственниц, сдающая в краткосрочную аренду, мол, давайте бегом, дорогие соседи, пошли дружно получать лицензию.
Щассс, разбежались🤣🤣🤣
Оно нам надо?))

БабВера,
Спасибо вам за очень своевременную информацию!
Думаю, сейчас у многих бизнес по аренде в Турции просядет..

Автор темы,
Какие, сколько вышло по цене

Автор темы: Спасибо вам за очень своевременную информацию!
Думаю, сейчас у многих бизнес по аренде в Турции просядет..

Да не за что. Более подробно можно порасспрашивать в русскоязычных группах Анталии и Алании, в тг, вк, фб

Аноним 803: Какие, сколько вышло по цене

Вы про что спрашиваете?)

Автор темы: билеты азербайджанскими авиалиниями,

Отзывы на них ужасные. Рейсы отменяют молча и т.д.

Аноним 18: Отзывы на них ужасные.

Я не летала, ничего не могу сказать но цена действительно привлекает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы