Что покупаете в Турции?

Аноним 121: А вы где в анталье керастаз покупаете?

Купила в Дютике. Обалдела что там теперь и Керастаз есть. И главное — мой вид был

Никки...,
Ничего себе
Это в анталийском дьютике?

Аноним 121: Это в анталийском дьютике?

Да. В эту пятницу покупала

Никки...,
Понятно. Буду знать
Последний раз была там прошлым летом. Но меня анталийский аэропорт вообще бесит. Поэтому по дьютика особо не шастала

Аноним 351: Они что несносимые

Марк/Спенсер, вообще не убиваемые)))не рвутся и не терят цвета, какие то уникальные. Причем раньше не знала про этот магазин, а как только все стало закрываться (Юникло , Зара и другие) пробежалась по ним и всего набрала до этого мне казалось, что там все дорого

Аноним 121: Поэтому по дьютика особо не шастала

Я тоже его не люблю. А сейчас он был пустой. Народа практически нет и я спокойно прошлась.

Аноним 749: Марк/Спенсер, вообще не убиваемые)))не рвутся и не терят цвета, какие то уникальные. Причем раньше не знала про этот магазин

Если что он есть огромный в Гоа на северном пляже. Я последний раз осенью там закупалась. Вещи офигенные и дешевле чем в Турции. Ассортимент огромный. Все натурального состава

Одежду Mavi, Cotton, MS, US Polo, PB. Пухич старшему AVVA в январе привезла.
Кроссы мелкому, какие просил.
Кофе с египетского рынка

Я тоже планирую трусы и белье из Маркс спенсер привезти
И из юникло
Смешно и грустно, что нижнее белье нужно откуда то везти

Аноним 411: Смешно и грустно, что нижнее белье нужно откуда то везти

Полностью согласна. Это сюррр какой—то.
Я в этом ощущаю дыхание 90х и мне очень сильно не по себе из—за этого

Аноним 351: а что именно берете?

Еще сыворотки брала для лица, с витамином С, название не помню

Гравитация,
Уже не интересно привозить лекарства. В ноябре платила 1300 за свои, сейчас купила 1800. И поднимается цена в лирах официально

Аноним 846: нашла эту марку на ВБ

Поделитесь, пожалуйста.

Одежду, обувь, чай от простуды, кофе.

Оооо бублики турецкие «Симиты» сейчас бы с удовольствием съела!

Sophy: Neutrogena

Мне зашла их продукция!
Везу лекарства, шмотки, кофе, чай. В последний раз купила двухярусный чайник - вещь!

Вяленые помидоры - моя слабость!
Специи вожу, чай.
Вайкикки себе, сыну и внучке. В каком-то ноунейм на Истекляль побрали в жтот раз хб лифчиков почти задаром.

Всегда привожу специи, например очень классная паприка хлопьями острая, у нас такую не видела. Шоколадная паста, шоколад, какао, оливковое масло и сыры - но не с рынка это все, я в Мигросе нужно покупать фабричное, в вакуумной упаковке. Кофе не покупаю, мне не нравится турецкий. Если сладости- то тоже фабричные. Ну и фрукты, в супермаркете их прям в контейнере упакованные берем перед вылетом, отлично выдерживают перелет. Черешня, манго, персики, все в разы дешевле чем в РФ.

Аноним 411: привезти
И из юникло

В турции же нет юникло

Лекарства, фисташки, шоколад с фисташками, халву с фисташками, чай
В том году ещё и одежду и кроссовки ушедших брендов взяли

Сингуляр и назонекс везу ребенку. К шмоткам и еде ровно дышу.

анонимчик: турции же нет юникло

Ну и ладно
Думала что есть
Значит только Маркс спенсер для белья остается

Аноним 121: Ничего себе
Это в анталийском дьютике?

да да
есть там керастаз

Постельное сатин, полотенца.
Одежда, обувь.
Сладости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы