Забронировать на сайте туроператора

Научите меня пожалуйста бронировать тур напрямую у туроператора. Сначала выбираю отель, потом захожу в стоимость, заполняю данные туристов и бронирую. А дальше как? Мне пришлют договор на почту? Подтверждение? Как оплачивать и когда? Можно ли в два захода? Какие то ещё тонкости нужно знать? Банк не заблокирует карту при оплате, сумма большая?

Аноним 412,
в чем проблема купить тур у туроператора в офисе

Аноним 412: Научите меня пожалуйста бронировать тур напрямую у туроператора.

Какой тур оператор?
Я всегда бронировала через турагентство. Но вот в декабре решила сама. Позвонила по телефону на сайте туроператора (у меня был санмар). Там вежливые девочки все объясняют шаг за шагом. И даже могут сами все сделать за вас. Так что смело звоните по телефону на сайте. Там все помогут и подскажут.
Мне понравилось на прямую у ТО бронировать. Удобно, быстро. Все документы приходят в личный кабинет. Оттуда их печатаете.

*какжетак*,
Спасибо, а оплата как? Там какое то время даётся после подтверждения?

Аноним 412: оплата как? Там какое то время даётся после подтверждения?

Я оплачивала в этот же день, когда оформила заказ на бронь. Меня девочка из санмара вела. Когда она сказала оплачивать, я оплатила. Потом отель подтвердил бронь и мне пришли все документы. Ваучеры, страховки, электронные билеты

*какжетак*,
На много дешевле получается ? Если у тур оператора ? Никогда сами не бронировали ,какой то страх есть что что то не так сделаем (((

Я хочу напрямую забронировать, чтобы не переживать потом, перечислило агентство деньги за меня оператору или нет. Мне кажется так спокойнее будет.
*какжетак*,
То есть сначала оплата, ну или предоплата, а потом подтверждение присылают? А вы сразу крупную сумму отправляли, банк ничего не блокировал?

покупала у библиоглобуса, личный кабинет создается, все видно, договор оплата, ваучеры. Если самолет перенесут, тоже все предупреждают

Аноним 412: чтобы не переживать потом, перечислило агентство деньги за меня оператору или нет. Мне кажется так спокойнее будет.

Агентство по сути лишний посредник.

Аноним 196: есть сначала оплата, ну или предоплата, а потом подтверждение присылают

Я не очень помню такие нюансы. Два месяца уж прошло. Помню, что все сделали одним днём, все было быстро и удобно.

Аноним 412: вы сразу крупную сумму отправляли, банк ничего не блокировал?

Да, мне выставили оплату в личном кабинете. То есть в личном кабинете ваша заявка, где указан отель, количество туристов, данные ваши. И внизу "к оплате сумма". И кнопка оплатить.
Оплатила картой.
Там , ещё раз повторю, работники туроператора с вами на связи. Можете хоть каждый шаг у них спрашивать. Они и по телефону консультируют, и в чат меня добавили. И в чате на все вопросы отвечают.

*какжетак*,
Большое спасибо, вроде все поняла)Ещё бы найти точно сайт туроператора, не нарваться на мошенников

Аноним 412,
А какой тур оператор смотрите?

*какжетак*,
Ещё не определилась. Пегас туристик, фан сан, анекс, корал. Где выгоднее по цене будет.

Да,как узнать что это реальный сайт туроператора ,а не мошенники?

Автор, можно в вашей теме спрошу.
Какие-то раньше проблемы были с Интуристом, сейчас как они?

Аноним 412,
Цена, скорее всего, будет такая же. А то, что переживать это бред. Турагент не держит деньги у себя. Зачем?! Пока деньги не упали на счёт туроператора, бронь не подтверждена

Кук-ла: На много дешевле получается ?

У турагента всё равно дешевле!

Покупаем всегда, если подходит , у Библио глобус. На Розы Люксембург. Мне так удобно. Пришли, девочки все забронировали, мы тут же оплатили . Дальше все в личном кабинете смотрим. Документы или высылают на почту, или сами смотрим и распечатываем из личного кабинета.

Taya07,
У турагентства не знаю, а у туроператора возможно ,

Taya07,
Возможно Вы и правы, каждый выбирает для себя наиболее комфортный способ. У меня , почему-то, не выходило через агентства дешевле. Но еще раз повторюсь, это может только у меня)

La isla bonita: Интуристом

Не работаем с ними( очень ненадежно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы