Расскажите про Красноуфимск (общепит, что посмотреть)

Волею случая буду в Красноуфимске пару дней. Расскажите пожалуйста, куда там можно сходить, что посмотреть? Будет какое-то свободное время.
И самое главное - порекомендуйте места общепита. Можно столовые, если есть приличные, или кафе.
Были там как-то уже, но в городе особо не смотрели ничего, ездили на виадук. И помню вроде там известная забегаловка с чебуреками)) Их тоже брали. Но мне надо место, где нормально и полноценно можно покушать.
Спасибо!

Музей краеведческий интересный, виадуки недалеко. Ещё аптекарский сад стоит внимания и музей там)

пани_Ола: виадуки

Виадуки - были уже там, я написала. Красиво, но второй раз не поеду, я без авто буду. За остальное спасибо, записываю

Аноним 957: забегаловка с чебуреками)) Их тоже брали.

Кошек там много бездомных.. так что с чебуреками осторожнее

Ещё набережную хорошо сделали, тоже прогуляться можно

Муж от туда, придёт вечером спрошу что там интересного есть.

Обязательно чебуреки возле Парка. Виадуки. Съездить в Сарану,если на машине.

Негде там есть нормально, кроме чебуречной. Если в храмы не ходите, значит останется только набережная.

Блин… Неужели кафе вобще нет?

Аноним 957: известная забегаловка с чебуреками))

Раза два мы в ней травились. Не советую

Аноним 957,
Есть. Ресторан Екатерининский очень вкусно и не дорого. Точка паб тоже достойное кафе. Если без машины. Гуляйте по городу. Вокзал очень красивый. Набережная. Прогулочная зона около гостиницы. Парк целителей. Парк Блюхера. В музей сходите

Аноним 853,
Бред. Не слушайте. Я конечно там чебуреки и пельмени не ем, тк в городе есть более достойные чебуреки, приближенные к домашним, но отзывов много положительных

Аноним 742: Съездить в Сарану,

А там что посмотреть?

Аноним 284: Бред. Не слушайте

В смысле? Типа только положительные отзывы слушать) мы травились, чебуреки были недожарены и это факт

Аноним 101: Муж от туда, придёт вечером спрошу что там интересного есть.

Спросили?

Аноним 957,
Муж ничего не ответил) видимо мужчины не заморачиваютя . Я вам ссылку нашла, посмотрите
tur--ray-ru.turbopages.org/tur-ray.ru/s/krasnoufimsk-attractions.html

Аноним 742: бязательно чебуреки возле Парка. Виадуки. Съездить в Сарану,если на машине.
модератору

Виадуки не в Саране, в Спране там смотреть нечего.

Аноним 101,
Спасибо, пошла изучать ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы