Те, кто планирует летом на море ( не важно Россия или нет), зайдите в тему

Какую примерно сумму ( в переводе на 1 человека) расчитываете потратить на отдых

Опрос именно про ЛЕТНИЙ отдых

Результаты опроса

Не больше 50 тысяч на человека постараемся найти
20.7%
От 50 до 70 тысяч на человека. Больше увы, не можем себе позволить
20.7%
От 70 до 100 тысяч на человека предел
21.9%
100-120 тысяч на человека получается
19.5%
Больше 120 тысяч на человека ( к счастью, есть возможность)
13.6%
Свой вариант ниже
3.6%
Проголосовало: 169

А вот Вам зачем сколько я планирую потратить на отдых? Вот лично Вам как поможет эта информация? В 2023 с дочерью в Абхазии отдала 180000 за отель завтраки за 12 дней в июле. С муже в октябре за 130 слетели на Красную поляну на 9 дней. В этом на пруду местном планирую за лето оставить около 15 на шашлыки. Помогла Вам моя информация?

Аноним 26: А вот Вам зачем сколько я планирую потратить на отдых? Вот лично Вам как поможет эта информация

Тоже не понятно
Но отвечу - я нисколько не планирую, тем более за пол года до отпуска. Вот останется неделя, буду смотреть, сколько у меня есть денег, сколько будет - все возьму, а там как получится.

К чему сей опрос?

Спасибо, всем кто ответил

100 тыс на неделю . Но море холодное . Отель с бассейном и видом на море и балконом в 30 метрах .
А так то есть разница 3 дня или 3 недели . Общий доход семьи 100 тыс или 500 тыс в месяц . Состав 2 человека или 4 .

аноним13,
Тут не важно сколько времени он продлится. Вопрос , именно, какую сумму этим летом вы планируете выделить на отдых ( на человека)

Аноним 641: Тут не важно сколько времени он продлится. Вопрос , именно, какую сумму этим летом вы планируете выделить на отдых ( на человека)

Коллега выгуливает весь отпуск 28 дней . У меня 4 отпуска раз в квартал по неделе . 1 летом . Важно же, получается ...

аноним13,
Конечно людям это важно. Но здесь конкретный вопрос и он не об этом. Не про количество дней.

В прошлом году было 3 отпуска: 10 дней Самара 25тр/чел, Турция 12 дней 60 тр/чел, Египет 10 дней 37 тр/чел.
В этом как получится. Меня устроит к прошлогодним ценам +10-15 тр/чел.

Аноним 641: какую сумму этим летом вы планируете выделить на отдых

причем именно на пляжный отдых, судя по названию

Аноним 641: кто планирует летом на море

да?

То есть надо легко и непринужденно все про себя рассказать .
Непонятной даме нужен ответ на совершенно конкретный финансовый вопрос.
Алаверды-
Аноним 641,
С какой целью интересуетесь?

ENastyA,
Не обязательно море

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы