Задержка рейса

Рейс был на 7:00, сейчас пишут задержка и вылет в 10:00, что делать ехать позже или ехать как планировали ?

как то так: что делать ехать позже или ехать как планировали ?

Вы реально сами не можете решить?

lopatka: Вы реально сами не можете решить?

Слушайте, ну автор может никогда не сталкивалась с такой ситуацией. Бывает и такое. Сомневается, это нормально, все таки долгожданный отпуск за немалые сейчас деньги.

Ехать с расчетом на вылет рейса по онлайн-табло

У меня был опыт, когда перенесли рейс на 3 часа, а потом сменилось табло на 2 часа. То есть вылетел не через 3, а через 2.

А как быть с регистрацией? Если даже онлайн регистрацию пройти, чемоданы сдавать надо на стойках.
Стойки регистрации будут работать тоже с учётом задержки рейса? Или нет?
Или "регистрация окончена, ожидается посадка"? И так все 3 часа до вылета? И чемоданы уже не сдать?

Я бы тоже в сомнениях была.

Аноним 454,
Именно так . Ситуация в первые. И есть сомнения вроде и можно уехать позже, но и сидеть почти 5 часов в аэропорту не очень хочется (

Аноним 654,
На нашем рейсе нет онлайн регистрации (

У Альмасрии задержки рейса это норма
В феврале у меня задержка рейса была 11 часов Редвингс

Лучше дома сидите,чем в аэропорту мучиться,там ещё перенести рейс могут

как то так: делать ехать позже или ехать как планировали ?

Вам надо понять время окончания регистрации и ехать за 3-2,5 часа до окончания . Не всегда регистрацию тоже продлевают

как то так: На нашем рейсе нет онлайн регистрации (

Тем более непонятно

Слушайте, у всех АК по-разному. Если не было смс уведомления о продлении регистрации, я б ехала к окончанию регистрации по первоначальном времени. А то вдруг они зарегистрирую всех кто пришёл к времени вылета 7.00 и стойки закроют.

Вот С7 например так:
Продлят ли регистрацию, если рейс задерживается?
68
К сожалению, мы не всегда можем продлить регистрацию при задержке рейса. Это решение зависит от технической возможности аэропорта вылета, длительности задержки и других факторов. Обычно мы рассылаем СМС-уведомления с информацией о задержке рейса и времени окончания регистрации.

Ехать по табло. Чемоданы будут принимать до окончания регистрации с учётом временного сдвига

Аноним 654: то вдруг они зарегистрирую всех кто пришёл к времени вылета 7.00 и стойки закроют.

Так в большинстве случаев и бывают . Далеко не всегда регистрацию продлевают или сдвигают

Позвоните в аэропорт, автор, и уточните.

Мария Ф: Ехать по табло. Чемоданы будут принимать до окончания регистрации с учётом временного сдвига

+++ на онлайн табло обычно и время регистрации пишут

Аноним 176,
Звонили отвечает робот рейс задержан скрин выше

как то так,
Я бы мониторила табло, должны время регистрации указать. Раз до сих пор нет, значит ещё могут время сдвинуть.

Аноним 819,
Днем была информация что регистрация с 04:00, сейчас нету

У этого борта прилет стоит в 9.00.

Соответственно раньше не улетит.
Мониторьте онлайн табло

Всем спасибо кто дал советы. Едем в аэропорт к регистрации на рейс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы