На майские праздники куда можно? Не Россия.

Здравствуйте. Хочу на майские полететь с ребёнком 17 лет, подскажите куда можно? Хочу уложиться в тыщ 200. Дней на 7-8.ОАЭ или тай не получиться за такие деньги? Знающие подскажите пожалуста. смотрю только завтраки в основном, сколько тогда с собой ещё нужно хоть примерно?

Стамбул

купили тур в Центр Кемера, погулять, отдохнуть, подышать свежим морским воздухом, поесть клубники

Армению посоветую. Шикарно там на майские. Но без моря)

Баку, есть что посмотреть, отличная погода, недорогая еда. И перелет прямой есть

Посмотрите вылеты из Астаны, если дорога до нее не пугает. От Казахов лететь очень бюджетно

Аноним 972,
Вот прямо сейчас смотрела предложение по Турции на неделю за 190 тысяч

Дама Бубен: Вот прямо сейчас смотрела предложение по Турции на неделю за 190 тысяч

можно в Анталии 5* взять за 140тыс руб на эти даты, 6 ночей

анонимчик,
Ещё лучше! А где?))
Я серьёзно. Как раз смотрю что то.

Девочки, спасибо.Всё что вы написали,я почему-то не рассматривала даже, сейчас рассмотрю!

Стамбул?

Дама Бубен: Ещё лучше! А где?))
Я серьёзно. Как раз смотрю что то.

пегас, вылет 28 апреля, клуб отель сера

анонимчик,
Спасибо!

Дама Бубен,
можно Кемер взять или Манавгат, там ещё дешевле, за 120-130 можно, только центр надо конечно брать, раз моря особо нет, чтоб погулять по магазинчикам кафешкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы