Абхазия на 3 дня

Летим в Абхазию на 3 дня.
Жить будем в Гагре. Куда сходить в Гагре? Какие кафе в Гагре нормальные? Какая связь там? Стоит ли симку на 3 дня покупать? Или наши РФ там работают?
Пока план погулять по Гагре самостоятельно. Экскурсии планируем съездить на озеро Рица и в монастырь Новый Афон.

Сходить можно в замок принца Ольденбургского, если любите заброшки. Прогуляться по набережной в новой Гагре, Приморский парк в старой Гагре. Кофе пили в кафе Бриошь, ели только в кафе Amore, но это смотря где жить будете, мы рядом жили. В Афон и Рицу можно с экскурсией или взять авто на прокат, чтоб самим планировать время.

Аноним 46: Пока план погулять по Гагре самостоятельно. Экскурсии планируем съездить на озеро Рица и в монастырь Новый Афон

На 3 дня вполне достаточно.
Но в Афоне я бы предпочла не монастырь, а приморский парк, водопад и Пцырцху. Это намного интересней. Можно подняться на Анакопийскую крепость и посмотреть от туда на монастырь.
В Гагре что посмотреть? Колоннада, Гагрипш, набережная.
За Гагрипшем, если подняться по тропинке вверх к пансионату Скала, то можно сделать очень классные фото на "балконе Джульетты")

Я календарь переверну: в Афоне

Очень крутая пещера

Аноним 46: Пока план погулять по Гагре самостоятельно. Экскурсии планируем съездить на озеро Рица и в монастырь Новый Афон.
модератору

вот и хватит вам этого для впечатлений на 3 дня...а где жить будете ? обычно везде есть вайфай, не надо симку покупать, они там дорого стоят

Я подписала в инсте на парня из Абхазии, хотите дам ссылку? Напишите в личку. У него есть и экскурсии, и джипинг-туры.

В Афоне весь день можно провести. Очень краство
Плюсую за Анакопийскую крепость. Мне не повезло, было пасмурно, но виды все-равно шикарные.

Я календарь переверну: если подняться по тропинке вверх к пансионату Скала, то можно сделать очень классные фото на "

Это как раз фото с этого места?

Морозко: фото с этого места?

Да. И на сам этот балкончик можно выйти.

Накидайте еще предложений что посмотреть в Абхазии

natasok: Накидайте еще предложений что посмотреть в Абхазии

Водопад в Армянском ущелье Новый Афон, 3 котла в Афоне.
Черниговка, Ольгинские водопады, Малая Рица, Долина 7 озер. Ткуарчал с водопадами, каньон Хашупсе. Горячие источники, если интересно. Поездка по святым местам.

Пещера Хабю и Ачандарские водопады. Сама сюда еще не добралась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы