Кто сейчас в Египте или только от туда, как вода?

Если лететь в первых числах апреля, вода комфортная для купания? Или прохладная? 😬

Мы были в первых числах апреля в Шарме. Вода была отличная.

Трезвый Чебурашка,
Спасибо!

А в конце марта интересно как будет?

Ну не знаю, кому как конечно. Мне и в начале мая прохладно было. Февраль самый холодный месяц, сейчас вода только прогреваться начинает.

Аноним 621: Ну не знаю, кому как конечно. Мне и в начале мая прохладно было.

Это да. Больше на майские не поедем. Знакомые приехали недавно говорят отлично купались …с утра…когда не было ветра…в гидрркостюмах. Вечером легкий пуговичек А тут на форуме как не почитаешь -тепло)

Посмотрите блогера Ксюшу, она сейчас в Египте, каждый день ролики выкладывает. Купается и в футболке вечером ходит. Она там с января

Аноним545: А в конце марта интересно как будет?

Были в прошлом году в Наама Бей в конце марта - море ледяное, никто не купался практически. В теплом бассейне болько

Были в прошлом году в конце апреля в наама бей ,для меня море холодное,я смогла окунуться только пару раз. Не представляю,как люди купаются в феврале.

Летали 13 марта. Нормальное было море. В апреле должно быть хорошим

Мои друзья сейчас в Египте. Пока вода "бодрящая" по их словам.
Для вас какая температура комфортна.

Я как-то и в январе в макали купалась

Где одним холодно, для других хорошо, индивидуально. Я вот мерзлячка, а в том году пару дней попали на ледяное море, но мне отлично было, дети не вылазили, погреются и обратно.

Аноним 702: а в том году пару дней попали на ледяное море

Вы в апреле летали? Шарм или Хургада?

Три дня как приехали из Хургады. Вода холодная в море ( есть купающиеся смельчаки, но мало) , мы окунулись разок для галочки и бежать в теплый Басик. Ветер сильный. Вечером в кофтах не холодно. Утром в сарафанах на завтрак. Днем +27- +30. Отличная погода для экскурсий . Для информации обязательно берите с собой ручку и распечатку билетов на самолет . При вылете из Хургаде при входе в аэропорт два раза заставляли показывать билет и паспорт. Декларация заполняется вручную при приезде и выезде из страны.

Аноним 315,
Спасибо!
Мы, в итоге, на конец апреля берём вылет. В первых числах, всё-таки, побоялись, что купаться не сможем.

Мы летали в январе и купались каждый день, шарм. Наама бэй.

Аноним 438: Мы, в итоге, на конец апреля берём вылет

В какой отель поедете? Я как раз выбираю на начало мая

Аноним 655: тут на форуме как не почитаешь -тепло)

Уральские моржи 💪🏻

Март, апрель, сильные ветра. При этом на солнце сгораешь за час. Сидишь в пуховике на лежаке, бац кисти рук и лицо сгорели 😳
В мае летали, вроде тепло уже (но мы последний раз были лет 10 назад)
А так, октябрь-ноябрь бархатный сезон

А зачем ехать в Хургаду зимой? Там ветра всегда.
Надо выбирать Шарм и отель в бухте. Прекрасно будете и загорать и купаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы