Букинком работает?

Добрый день! Всегда им пользовалась, но ввиду последних событий он года два вроде как ушёл с нашего рынка и не давал ничего бронировать. Сейчас зашла, а у меня всё работает Знающие, подскажите, я что-то пропустила и он начал работать? Можно через него бронировать?

Аноним 647: Сейчас зашла, а у меня всё работает

В настоящее время вы не можете оформить бронирование в этом регионе через Booking.com.

Аноним 647,
только заграница работает..

Аноним 647: Сейчас зашла, а у меня всё работает Знающие, подскажите, я что-то пропустила и он начал работать? Можно через него бронировать

Попробуйте и увидите

Нельзя бронировать только по России. Все остальное можете спокойно. Ещё желательно карту иметь не нашу для оплаты. Без нее сложнее
Неделю назад через него съездили в апартаменты в Дубае. Ереван вот забронирован на май. И Кипр

Аноним 647: Сейчас зашла, а у меня всё работает объект на территории России хотите бронировать? Не верю, что работает
Проверила, не работает.
На букинге невозможно забронировать объект на территории России, а с недавнего времени еще в Абхазии. Другие то страны пожалуйста

Анонимка,
Заграницу и пробую. Раньше прямо на входе всё блокировало, теперь работает
Аноним 49,
Так и так пробую.. Последний шаг остался, подтвердить бронь, но я пока не хочу это делать. Поэтому и спрашиваю знающих, работает или нет

Аноним 647: работает или нет

по другим странам не прекращал.
Только искать варианты, чтоб можно было без предоплаты бронировать

Аноним 647: Раньше прямо на входе всё блокировало, теперь работает

Заграница всегда доступна была через букинг, он не бронирует в России

Всё, поняла, спасибо.

Бронировали в Турции и писали сообщение на английском, что предоплаты не будет, потому что мы из России. Возьмёте нас при таких условиях? Получали подтверждение

Аноним 647: Раньше прямо на входе всё блокировало

Это когда так было? Я летом 2022 бронировала через букинг Францию, и с той поры неоднократно Казахстан, Турцию, Грецию, Италию - везде без проблем.
Только с Беларусью фокус не вышел.

Тура Урман,
Не нашу если карту, то где ее оформлять?

Аноним 385: Не нашу если карту, то где ее оформлять?

В Казахстане ближе всего.

Shashka,
Ок, спасибо!

Тура Урман: Ещё желательно карту иметь не нашу для оплаты. Без нее сложнее

Грузию бронировали 2 года назад, если без предоплаты, то ок

Аноним 385: Не нашу если карту, то где ее оформлять?

Мы делали онлайн казахскую, я в Москве, здесь проще, наверное, на дом привезли. Оформили мне инн казахский, потом карту. Делала через Тревел Белка, в телеге бот есть. Попробуйте найти

Тура Урман,
Ок, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы