Узбекские авиалинии. Проверяют ли размеры и вес ручной клади?

Добрый день,
Купили билеты Екатеринбург-Ташкент (туда / обратно), только с ручной кладью (в билете указано 5 кг). Думаю, насколько критично, если на обратном будет перевес ? Или, допустим, кроме рюкзака будет еще и пакет?

Кто-нибудь летал? Расскажите, пожалуйста.

Я летала с багажом, но не видела, чтобы кто то что то проверял с кладью. Чемодан я сдавала, в клади были рюкзак типа дамской сумки и 2 пакета, не тяжелые.

Про ручную кладь не скажу, но если в багаже есть еда, вообще любые продукты, хоть 1 дыня, то надо стоять отдельную очередь на досмотр багажа с собакой ( на наркотики).
Я встала в обычную очередь, и вдруг вспомнила, что у меня в чемодане пакетик с орешками. Испугалась знатно
Не знаю как сейчас, помимо сока и воды, раньше ещё вино Омар Хайям наливали сколько хошь

Лагерта,
Ясно, спасибо!

Аноним 76: но если в багаже есть еда, вообще любые продукты, хоть 1 дыня, то надо стоять отдельную очередь на досмотр багажа с собакой ( на наркотики).

У меня был полный чемодан всего, сдала чемодан никто не посмотрел.

Осенью 22 года не проверяли. Летели без багажа, но ручной клади было несколько мест, в том числе коробка с самсой, все пропустили, даже не заглядывали

Летом дети летали. Никто не проверял ручную кладь. У них был рюкзак и по два пакета в руках. В том числе продукты везли. Все прошло.

Вообще всем было пофиг на ручную кладь

в марте летали - никто ничего не проверял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы