Самонадувающиеся коврики для двоих

Всем добрый день, нужна подсказка и опыт)
Мы раньше спали на надувном матрасе, но в мае еще холодновато, хочу попробовать такие коврики/матрасы, но столкнулась с проблемой выбора, есть шириной 60 см. и соединяются между собой кнопками, два по 60 вроде маловато... есть еще 120 см, можно соединить с 60 и будет 180, как раз но опять же шов будет под кем-то и это смущает
Если цельный на 120, то мало, мы не маленькие, и хочется попросторнее спальники тоже широкие.
Расскажите как у вас, измучалась уже)

У нас 2 штуки шириной 70 см. Скрепляются кнопками. Вполне комфортно.

Лендиана: 70 см

о, широкие какие, я таких не встречала, можно фирму?

www.wildberries.ru/catalog/169384812/detail.aspx
Приврала чуток, 65 см ширина)
Посмотрела, они и сплошные на 130 см есть. Толщину побольше берите, не менее 5 см.

Лендиана: не менее 5 см.

ага, я вообще на 8 замахнулась)
спасибо

У нас тоже см по 60- ездим с ними на зимнюю рыбалку, даже на льду не продувает. Не худенькие- достаточно вдвоем вполне места Коврики

MarLap,
Мне ковры очень понравились, после матраса
У нас с мужем разница в весе в 2 раза и на матрасе не очень, а вот ковёр просто супер
Взяли тоже 2 по 65, нормально влезли, я сверху ещё плед стелю толстый
Тоже думала, ну как мы войдем то на 130 см, хотя-бы 150.
Большой не стали брать 120 который, его же хранить надо где то и разматывать и сматывать.
Нормально, летом несколько раз ездили.
Даже сбор таких, по 65 см, время занимает.
Разбор то нормально, открыл клапан и он сам себе надувается, а вот обратно, это стоять собирать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы