С Карона в аропорт Краби за сколько часов?

Добрый день!
Перенесли нам вылет с Пхукета в аэропорт Краби(((
Подскажите за сколько часов забирают из отеля на Кароне?
Дьютик то там есть?
Что-то я прямо растроиоась(((

Аноним 480,
Ох чую дорога домой будет ужасна(((

Зайдите в чат в телеге про тайланд
ТАм быстрее подскажут

Аноним 586,
Закажите индивидуальный трансфер, это не так дорого. Ехать прилично, особенно в часы пик. Дьюти фри там может не быть, очень маленький аэропорт на Краби.

Аноним 673,
У нас вылет в 4-30
С дьютиком расстроили конечно((

С сурина ехали больше пяти часов, с карона по идее еще дольше

Дьютик там размером меньше моей кухни

Государственная Тайна,
Епрст… ну и наказал же нас за что-то пегас😢

Обожаю вылет с Краби,это ж бесплатная экскурсия по невероятно красивым местам,которые я в детстве по телевизору видела только и слюну пускала.В туалет и поесть по пути будет остановка.Дьютик маленький,но есть

Аноним 294,
Будем ехать, темно уже будет… какая уж красота..

Ну ладно всем спасибо за ответы!
Поняла, что ничего хорошего…
Ну как говорится понять и простить..
И не портить себе последнюю неделю отпуска

Ой ну всем бы ваши печали,ехать 5 часов по красоте в тропиках,в Азии,в комфорте.Еды,питья возьмите,прямо трагедия

Аноним 586,
В Дьютике что хотели? Косметику? Централ и Флореста- и никакого дьютика не надо! Есть все и даже больше. А дорога в Краби утомительная, нужно настроиться морально.

Аноним 294,
Согласна, у каждого своя трагедия в данный момент)
Аноним 673,
Спасибо, так наверное и сделаем
Надо нлянуть сколько туда ехать и сколько стоит такси)

Аноним 480: Главное выбраться с Пхукета, а потом в Краби дорога будет очень живописна, там горы начнутся.

Аноним 294: Обожаю вылет с Краби,это ж бесплатная экскурсия по невероятно красивым местам,которые я в детстве по телевизору видела только и слюну пускала.

Аноним 294: Ой ну всем бы ваши печали,ехать 5 часов по красоте в тропиках,в Азии,в комфорте.Еды,питья возьмите,прямо трагедия

Так они ночью в аэропорт поедут. Про какие экскурсии и красоты здесь все пишут
Автор, не расстраивайтесь. Главное сам отдых в конце концов. В Краби ехать долго, мы еще по пути других туристов забирали, мне дорога вообще бесконечной показалась
Дьютик крошечный, я зашла и вышла

Аноним 586: Аноним 294,
Согласна, у каждого своя трагедия в данный момент)

Господи,я там через 3 недели буду,дождаться не могу.Буду смотреть,слушать,нюхать и есть,все органы чувств включатся в Краби.Печаль,что сейчас не там и нужно ждать 3 недели.А трагедия ,да,у вас трагедия,автор! Бедные ваши домашние,с такими пытка путешествия,у них все трагедия,все изноются,все не так.Чему тут сочувствовать? Едете в ночь,выпили драмину и спать,дорога идеальная,автобус не скотовоз в Екатеринбурге,на современнейший автобус с кондеем и мега удобными сиденьями,лучше самолетных.

8 лет назад нам так же перенесли, и так же ночью. Никаких красот за окном ночью не видно, конечно же. Ехать не меньше 4-6 часов, пока всех соберете по отелям. Про дьютик не помню. Нам еще рейс задержали на 6 часов, а кондиционеров там не было. Молча поворачивали время от времени в свою сторону вентиляторы 😅 аэропорт как аквариум, стеклянный, нагрелся быстро. Воду всю в ларьках выпили, нам продавцы со всего аэропорта потом её собирали.
Пегас так же был. Экономят что ли?
Если б знали, что задержать, вышли бы погулять, или отель неподалеку сняли для отдыха. Потому что приехали в аэропорт ооочень заранее.
По прошествии лет забылись все неудобства, вспоминаю как приключения и всегда стараюсь индивидуальный трансфер брать или минибас. Спросите у Пегаса.
А в краби очень красиво, несколько раз там были.
Ждем вас с нетерпением, летим в субботу получается этим бортом.

Каждый год летаю,нет сейчас такого,все комфортно

Аноним 294,
Вы что такая злая😂всего то 3 недели)))
А ну и наверное вас разрчарую) из аэропорта ехали на минибасе со почти сдохщим кондеем… увы
Аноним 89,
Прилетайте))) тут красотаааа))

Аноним 586: Прилетайте))) тут красотаааа))

В предвкушении)))
Рейс вовремя у вас вылетает?
Нам какой-то год Пегас чуть ли не на сутки продлил отдых, и в отель нормальный поселил. Раньше часто туда летали, приятно было. Но понятно, что следующим туристам сократили отдых. В этот раз хотелось бы без подвижек, количество отпусков и времени в отпуске в разы сократилось(((
но как пойдет, я уже в дзене предотпускном.
Вам легкой дороги! Везите впечатления)

Аноним 89,
У нас изначально был вылет 27.03 в 4-30 с Пхукета
В феврале перенесли вылет 27.03 в 10-30 с Пхукета
Вчера опять перенесли вылет 27.03 в 4-30 но с Краби

Сюда вылетели из Еката точно по времени, летели 7 ч 40 мин

Аноним 586: ну и наверное вас разрчарую) из аэропорта ехали на минибасе

В наш отель отдельный трансфер,не общий

Аноним 294,
Отлично)
Нас 2 семьи ехало в минибасе…в один отель

Я вам про минибас написала в ответ на ваше.. комфортабельные автобусы)

Аноним 586: комфортабельные автобусы)

В краби оно и идёт,комфортабельное,чтоб со всех отелей собрать

Аноним 673: Флореста

Это что за магазин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы