Тема закрыта

Причина: 0

Были в Ебипте

в Хургаде, есжели чаво, спрашивайте

где, с кем, как впечатления?????

С приездом! Правда очень интересует. каких впечатлений больше, что понравилось, в каком отеле были?

отель Нилтон лонг бич
с детенком и мужем

впечатления достаточно ровные, целью отдыха было укупывание и узагарывание дочки, муж категорически отказывался от Турции, да и советовали для ребенка климат Египта. Цель, собственна, достигнута, ребенок доволен по уши, для меня ничего особенного (по части восторгов), главное, что без происшествий и разочарований, достаточно ровно.
Из недостатков: достало повышенное внимание арабов, сервис на низком уровне.

ядовитый плющ
сервис на низком уровне

А вроде бы сеть Хилтонов хвалили в этом смысле... Что Вас не устроило?

сравнивала уровень с Тайландом, может и мировая сеть Хилтонов соответствует высокому уровню, но, наверно, только не в Египте.
все как то уж слишком средненько, хотя заявляют себя на гораздо большее.

а если с Турцией сравнивать??

где-где были? Такая страна забаваная в топике получилась! :)

а погода как? сильно жарко? или терпимо?

Nattta

Турция рулит

Ермолаевна

Ебипет, мля, он и в Африке Ебипет :D :D :D
не-а, я тепло люблю, мне как раз около 35 воздух и около 30 вода

Что конкретно Вам не понравилось? В Хилтоне,конкретно.

обстакановка номеров (все очень средненько), к примеру, уборка номеров туда же (хотя я быстро поняла, что проблема в том, что этим занимаются мужики, даже один раз наблюдала за процессом, несколько раз останавливала себя от того, чтобы не отобрать швабру и помыть пол самой :D :D :D), качество уборки, кароче, на троечку с натягом. элементарные мелочи, как банно-душные принадлежности (шампуни, мыло и ты пы) не выкладывались каждый день новые, в то время, как, собственно, в любом уважающем себя отеле каждый день принято выкладывать новые, в независимости от их использования жильцами номера.

Египит - рулит! :)
какой там щас курс?

1 фунт - 5 деревянных
где-то так

А у меня такой вопросик. Привезли ли вы оттудова крестик ебипетский - АНХ называется. Я бы преобрела лишненький. Уж очень оно мне надо.

лев маргаритыч
А у меня такой вопросик. Привезли ли вы оттудова крестик ебипетский - АНХ называется. Я бы преобрела лишненький. Уж очень оно мне надо.

нема такова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы