Тема закрыта

Причина: 0

Как доехать до оз.Таватуй???

хотели до озера доехать а по какой дороге ехать не знаю..карта есть только екатеринбурга...подскажите люди добрые!!!! и можно ли туда вообще на машине к озеру подъехать? а то с лялей далеко идти не охота!

Вроде ехать через 7 ключей... Тока там берег заболоченый...

Едете на Тагил по трассе. 30 минут. увидите своротку - мимо неё не проехать. Там классно. Въезд 50 р. - в том году был.

мы раньше ездили на электричке до калиново, а там по дороге пешком...берег нормальный был....просто щас может там шлагбаумов наставили...

Через Первоуральск — Билимбай можно попасть в Калиново, Шаманиху, на Зеленый мыс. По Серовскому тракту можно попасть в сам поселок Таватуй (своротка по-моему на гору Стожок, но могу соврать, примерно 48-й км Серовского тракта) и в район «Изумруда» (своротка по указателю б/о CвЖД, примерно 54-й км)

там обозначение есть какое то на своротке что мол на ТАВАТУЙ туда??? и исчо..конечно дурацкий вопрос - на тагил по трассе куда выезжать? через какой район Екабурга? я ездила только по трассе на москву и каменск...
не жили пару лет в ебурге вот и маюсь! забыла

На Серовский тракт через Уралмаш, выезд — продолжение перулка Суворовский.

мды...спаисбо! куплю мож завтра атлас....:) сегодня ездила на Белую башню - заблудилась на уралмаше...маленько! :)

Анчютка Как доехать до оз.Таватуй?

Ловишь тачку, говоришь, гони на таватуй, шеф! И все дела! )))

а есть у когонить карта движения электричек до таватууя и карта местности))

едите на урамаш, по машиностроителей до конца, там круговое, едете в сторону Белой башни, после кругового сразу светофор, на нем налево и все, выезд на тагильскую трассу. едите около 40 минут, своротка с указателем, не промахнуться.
если у Вас высокая машина, то Вам можно и бесплатно прорваться на почти пусой берег и пляж.
для этого надо проехать лишних 10 минут.
мимо всех баз прямо никуда не сворачивая, в конце сюрприз, ввиде очень неровной дороги с большими буграми и камнями.
2 года назад у меня муж и на девятке там ездил, но это все ж зависит от водителя, я вот честно бы не смогла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы