Ищу попутчика с автовокзала до Меги!

Девочки,вдруг кому тоже надо
Завтра после обеда нужно доехать с автовокзала до меги.кому тоже туда,поедем вместе на такси в складчину!.
На автобусе долго.на такси одной жаба давит).

Аноним 856: вместе на такси

дак в яндексе выбираете с попутчиком и едете)

Аноним 856: поедем вместе на такси в складчину!.

Так это недалеко на такси и недорого получится))) Думала, в другой город ищите

Аноним 857, мне дорого.еду не в магазины

Тариф вместе Вам в помощь.
Очень бюджетно получается

Аноним 856: мне дорого

едте на автобусе.

Туда даже пешком недалеко, автор вы чего?!

Да и такси копейки, что-то уж совсем...

Будущее!: Туда даже пешком недалеко

8 км недалеко?

По хордам то что весь общественный транспорт отменили? Только в академ теперь можно ездить.... Мне гугл никакие маршруты не предлагает от автовокзала на виз. Раньше вроде были...

Стоило из-за этого тему создавать Такси будет стоить копейки туда. Ну или выбираете тариф с попутчиком, ещё дешевле. На убере есть такое.
И автобусы никто не отменял, 33 руб))

Аноним 983,
И какой туда автобус едет?

Аноним 130: И какой туда автобус едет?

Раньше номер 37 был с автика до Меги. Сейчас надо уточнить его новый номер. Маршрут не изменился у него

Ну или такси тариф вместе.

Там же транспорт норм ходит, если дорого

47 автобус. Ещё 42, но дольше.
Автор, вызывайте такси с попутчиком, зачем усложнять жизнь договорённостям с незнакомыми людьми. Только учитывайте, что сейчас цена может быть 159 рублей, а через 20 минут в 2 раза выше.

Всем умникам спасибочки за разрешение поехать на автобусе.так и сделаю,если по времени ещё буду успевать.

Аноним 130: И какой туда автобус едет

Слушайте, ну дубль гис вы ведь можете посмотреть без помощи юмамы наверное? )) 37 точно идёт, возможно ещё какие-то. Маршрут проложите в дубль гисе, вам всю информацию выдаст.

Аноним 856: Всем умникам спасибочки за разрешение поехать на автобусе

Умники вам не только на автобусе разрешили, но и про такси с попутчиком помогли) Выбор ваш.

Аноним 983, Советы , ненужные в том числе-огонь))
Особенно про 37 автобус))

orhidey: Особенно про 37 автобус

А что не так с 37 автобусом? Все по теме.

Аноним 983,
А он существует на сегодня?

Аноним 983: Стоило из-за этого тему создавать

да еще и в разделе "путешествия"

orhidey: он существует на сегодня?

Ну ок, 47)

Аноним 983,
Ну я вот не пользовалась 2 гисом, а гугл не находит эти автобусы. Ну теперь буду иметь в виду 2 гис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы