Цена на билеты в Москву сейчас такая или я,не правильно ищу?

Нужно по делам. К дате не привязана. На двоих тула-обратно в нормальное не ночное время 40.000р
Неделю уже мониторю, не могу решиться купить.

Смотрю утро с 8 утра любое время туда, обратно любое с 10 утра до 20 вечера

Ну очень жалко 40 тысяч только за билеты(( или я просто отстала от жизни и такие цены?

Аноним 734: утро с 8 утра

Все недорогие билеты с 5-7 утра туда, вечером поздно обратно, Победа или Смартавиа

Аноним 769: Все недорогие билеты с 5-7 утра туда, вечером поздно обратно, Победа или Смартавиа

Да, но неудобно совсем(( ночью прилететь, не выспаться, день разбит.

Аноним 734,
Народ утром едет на работу, совещания и удобно минус 2 ч.
Вам рано не надо, посмотрите Аэрофлот

Аноним 769,

Да, смотрела, но мне 5 ночей много. А где 2-3 ночи всё равно в 40.000 выходит

А можно наоборот вечером прилететь поздно, переночевать и спокойно с утра делами заниматься

Аноним 734: мне 5 ночей много. А где 2-3 ночи всё равно в 40.000 выходит

Я не знаю когда и на сколько вам нужно, а так бы посмотрела

Аноним 734: в нормальное не ночное

За удобства надо платить, дневные вылеты всегда дорогие.

Аноним 769: наоборот вечером прилететь поздно, переночевать и спокойно с утра делами заниматься

• И лишняя ночь в отеле выйдет 3 т, а не разница между дешёвым и дорогим вылетом

Aквилeгия: лишняя ночь в отеле

Может быть у автора своя квартира или есть где остановиться, а может с утра надо быть свежей и с марафетом.
Рейсов полно, я лучше на 6 утра полечу и в аэропорт без пробок приеду, а она не хочет так

Корректируйте время тогда, чтобы сэкономить
А в целом да, такие цены сейчас

Аноним 769,

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Прямо от души!!! Я же купила 3-6 мая, за 23.000 на двоих

Знала бы вас лично отправила конфетки! СПАСИБО

Аноним 734,

23 до Москвы на двоих - это тоже капец дорого

Аэрофлот просто в какой то момент взвинтил цены так, что мама не горюй. Мне надо было наоборот, Москва-Екб туда обратно на майские , и реально было 40. В этой неделе они одумались и цена упала

Долорес Клейборн: 23 до Москвы

туда-обратно все же. И не дискаунтер.

Аноним 734,
Не за что, минутное дело
Долорес Клейборн,
Дорого, все дорого и топливо тоже не дешевеет

На днях купила за 6700 туда,уралы

Месяц назад летала на 2 дня Мск - Екб и обратно, Аэрофлот без багажа 10 тысяч за всё.
Но я не парюсь за время, беру ранние и поздние вылеты

Очень дорого стало. Ещё осенью летали за 16000 Аэрофлот туда обратно на двоих. Сейчас от 26000. Просто так к родителям уже сложно съездить, к сожалению

яяяяяяя: Очень дорого стало

В августе планирую в Москву. Два взрослых и один детский (старший уже как взрослый идёт) , Аэрофлот выдал 50 тыщ с копейками.
В прошлом году в 25 тыщ билеты вышли, в позапрошлом году 12500 (акция была).
Поезд, всё купе полностью, в прошлом году 45 выходило (сравните с самолётом 🤦‍♀️), в этом году также почти.

Билеты подорожали с февраля, в январе летала в два раза дешевле чем в начале апреля. Это я одно и тоже дневное время сравниваю. У Аэрофлота вообще неадекватные цены, у Уралов чуть дешевле и лететь пришлось чуть раньше чем планировала.

В прошлом году часто летала, можно было за 6 тысяч туда-обратно слетать. Сейчас раза в 2 дороже

Долорес Клейборн: 23 до Москвы на двоих - это тоже капец дорого

Согласна. Мы в том году с ребенком за 8 летали в одну сторону.

в этом году в марте за два дня до вылета были билеты на двоих туда обратно до Москвы за 14000. Победа и Смартавиа.

Дети командой летят на соревнования. На прошлой неделе купили билеты УА за 13200 туда-обратно. 9.30 туда, 13.35 обратно. 5 дней в Москве.

Аноним 734: мне 5 ночей много. А где 2-3 ночи всё равно в 40.000 выходит

Разные авиакомпании не смотрели? Можно туда одной, обратно другой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы