Кемер или Сиде в мае?

Итак, отпуск в конце мая с 20 числа. Хочется море , Турция. Ранее всегда летали в Кемер, там нравится все. Но пишут , что в Сиде и Алании теплее. Насколько теплее эти 1-2 градуса?
Были в Кемере как-то в начале июня, вода бодрая как на Урале была. Насколько заметнее теплее в Сиде?

Вы же понимаете, что для всех по разному. Мы в том году в начале июня были в Инжекуме. Ну мне не комфортно было долго находится в море. В мае вообще не залезла бы.
Мы приехали числа 5 июня - в море пару раз искупалась, брр. А уезжали где-то ближе к 20 числам - там уже я купалась, но все равно бодряще было

Хорошо, если бухта будет и мелководье у берега.
А погода год на год не приходится, в прошлом году май и 1-я половина июня были аномально холодные. Разница 1 гр при этом несущественна.

Mari2547: Мы в том году в начале июня были в Инжекуме

Sophy: прошлом году май и 1-я половина июня были аномально холодные

Подтверждаю .
Езжу давно в мае на месяц-два

Везде купаться в море будет не реально. Была в мае, сказала, что больше никогда не поеду весной.

ОАЭ или Египет

В Сиде по сравнению с Кемером абсолютно не красиво. Зато песок. А погода в мае на анталийском побережье везде примерно одинаковая - в смысле если май не задался, как в прошлом году например, так дожди как в Кемере так и в Сиде будут

Мари5: Самолеты отменяют
Война там

Где?

Мари5,

Пока только переносят
www.aeroflot.ru/ru-ru/news/63121

Да и Турция граничит с Ираном

Тут надо на карту смотреть, где граничит. Граница с Ираном достаточно далеко от курортов. Это уже если Турция ввяжется кому-то помогать, тогда да, делать там нечего. Но Турция пока в нейтрале.

Аноним 422,
Везде холодно, на море лучше не ориентируйтесь.
Просто выбирайте отель с подогреваемым бассейном.
Ну и есои планируете смотреть что-то интересное за пределами отеля, то Сиде . В Сиде классный античный город

Были в прошлом году в мае, улетели числа 22 домой, Сиде, вода около 24 градусов. Прекрасно купались. Да, это не июль, но и не лёд. Хотя я люблю не меньше 26 градусов море.
Были неделю назад в Белеке, вода 21. Народ купается, т.к. жарко, днём около 30, выходить тепло.
Вы ведь понимаете, что едете не в жаркий период. Настраивайтесь на отдых и получайте удовольствие

яяяяяяя,

Это вы приукрасили сейчас, мы тоже были в сиде в это время, улетели 5 июня обратно, было аномально холодно, вода ледяная. Один день был дождь сутки, все ходили в теплых вещах. Уже только в последние дни потеплело

Julia1982,
Ваше право. Мы были с 12 по 19 мая.
Жара. Ни разу не надевали тёплую кофту, как и сейчас в апреле

Аноним 649: Была в мае, сказала, что больше никогда не поеду весной. ,были в Алании. До этого отдыхали только осенью- и Кемер и Алания и Сиде

В алании теплее. Но мне в мае/начале июня везде в Турции холодно по морю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы