Тема закрыта

Причина: 0

Может рванем в поход на "Семь братьев"

Как смотрит общественность? В воскресенье часиков в 9.00 выезжаем и гуляем пешком по окрестностям Свердловской области :D

Стерва
в 9.00 выезжаем и гуляем пешком

Вы ж опять на машинах?

*Artis*

Это рядом с Новоуральском. Можешь на электричке доехать, мы тебя с вокзала заберем.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 11:01

Семь братьев
По тагильскому тракту едем до своротки на Новоуральск и по дороге на Новоуральск едем до заправки. Не доезжая до заправки будет поворот налево и указателем "Семь братьев". Дальше едем по асфальтовой дороге до конечной остановки автобуса. Дальше по грунтовой дороге через сады. Дорога не очень хорошая. Местные садоводы в основном ездят на Нивах. Когда мы туда ехали, Хонда Цивик постоянно цеплял днищем и свесами. На своей машине (клиренс 165) проехал без особых проблем. Часть этой дороги проходит по садам, часть параллельно садам. В конце последнего сада будет достаточно обширное место для парковки. Дальше - только на Ниве (даже не Шевролет). Двигаясь дальше по высоковольтной через три горки поворот направо и уже по этой тропе до самых скал. Но всё это происходило при сухой погоде. Как там с дорогой в грязное время - не знаю. В крайнем случае, машины можно оставить на конечной автобусной остановке, но плюсом несколько км.
Полазить по скалам, как на Чертовом Городище, там не получится. Есть только несколько валунов на которые можно залезть. Можно обойти скалы кругом. Рядом видели одну из Сестер. Где прячутся ещё две - не знаю, но можно поискать Мест для костровищ вокруг навалом (с дровами проблема - всё подобрано)

Это Сергей - главный Танк, в прошлой теме писал.

Стерва
рядом с Новоуральском

А если на электричке,то по времени сколько ехать? И там оттуда пешком,с вокзала или еще на машинах ехать надо?

Стерва
главный Танк, в прошлой теме писал.

Нее, мы пас.

*Artis*
А если на электричке,то по времени сколько ехать? И там оттуда пешком,с вокзала или еще на машинах ехать надо?

На скоростной 60 минут, на обычной 1,5 часа. От вокзала за 15 минут весь город можно объехать

У моей мама д/р 60 лет сегодня, празднуем в воскресенье мы ни как не можем.

Танчик

ладно придется отложить наше путешествие

Стерва
Дорога не очень хорошая. Местные садоводы в основном ездят на Нивах.

а давайте не поедем по етой дороге, аааа))))) А то среди нас есть водитель-ссыкунчик ... на серой мазде который...))))

mashuk

так мы и не поедем, мы припаркуемся в частном секторе и пойдем пешком, у нас же поход. Только дату уточним позже. Танчики не могут в эти выхи.

mashuk
водитель-ссыкунчик ... на серой мазде который...))))

Никто ведь не догадался кто это ;) :D

Как у нас с погодой и желаниями народа?

Погода вроде ничего,а вот народ не отмечается,нас не считайте,мы пас.

Мы бы хотели (мы всегда - за). :D
Но погода......

Мы бы тоже пошли! Мне там нравится, но давно уже не была.

Что-то на выходные обещают дожди - www.e1.ru/weather/
Да и отсутствие Стервы с ее организаторскими способностями и детским креслом в машине...
Какие будут предложения?

С удовольствием бы но завтра на свадьбу, которая закончица только утром.

tioteff

Сергей, спасибо за приглашение, только у меня все выхи ближайшие заняты. :( Свобода наступит 6 или 7 декабря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы