Отель в Питере

Добрый день, всем!
Всегда для проживания бронировала апартаменты, сейчас хочу рассмотреть вариант отеля. Посоветуйте, пожалуйста, бюджетный отель в центре с завтраками.
По рекомендации смотрела отель Матисов домик около Новой Голландии. Но на мои даты там мест нет.

bohemahotel.com/
дочка жила

Izzzi. Нам очень понравилось. Их много в центре

katenock: Izzzi

вы там проживали, можно пару вопросов?
Сама выбираю, рассматриваю(хочу с завтраками) пока Вало отель , Отель Москва и оч цена понравилась у lzzi, отзывы хорошие у него, интересно правдивые ли..

katenock: Izzi. Нам очень понравилось.

Плюсуюсь.

Аноним 273: вы там проживали, можно пару вопросов?

Мы жили 3 раза IZZZI Гостиный двор.

Калейдоскоп, сеть отелей. Я жила на Невском 61, всё понравилось. Завтраки не брала, т. к. была мини кухня в номере.

Аноним 273: проживали

Да. На Владимирской. Задавайте

BMW72: Гостиный двор.

я поняла где это, хотелось узнать нормальные ли завтраки, сытные, и что то по отзывам показалось со столовыми приборами в столовой как то не очень там, чего то нехватает все время
ср-ва гигиены кладут ли в номер и есть ли чайник в номере или нужно идти в столовую/кафе или где там народ кормят?
По отзывам пишут звукоизоляция номера хорошая, соседей не слышно, правда ли это?

Аноним 273: Вало отель

Осенью жили в одном из отелей. Если в Питер, то снова там буду жить. В какой-то из питерских тем уже оставляла отзыв с фото.
Сын в июле поедет с группой, будут жить в "москве", мне этот отель визуально не нравится и состояние номеров в отзывах. Но группой не выбрать, не хостел и не клоповник древний уже хорошо.

Аноним 273,

Там апартаменты с кухней. Вся посуда есть, плита, микроволновка, чайник, холодильник, полотенца, средства гигиены, даже соль, сахар, чай, кофе. Завтрак заказывают из кафе. Мы не брали. Соседей не слышали. Современный ремонт. Все новое, чистое.

Аноним 273: нормальные ли завтраки, сытные, и что то по отзывам показалось со столовыми приборами в столовой как то не очень там, чего то нехватает все время

Последний раз жили как раз год назад, в апреле, завтраки однообразные, но достаточные по ассортименту и сытности, всего хватало. Мест много, приносят что закончилось быстро. Удобно, что именно в этом отеле находится и ресторан MEET, где завтраки готовят и где постояльцы завтракают.
Есть апартаменты с кухней. Это такой вид номеров.
В стандартах есть чайник, СВЧ, холодильник, посуда, приборы. Всё соответствует фото на сайте.

Аноним 273: По отзывам пишут звукоизоляция номера хорошая, соседей не слышно, правда ли это?

Да, звукоизоляция вполне. Жило несколько детских групп одновременно с нами, практически их не слышали, да и в коридорах редко сталкивались. Только на завтраке видели, что много народа живет.

katenock,

BMW72,

спасибо, девочки!

Chanrush,

Мы в Азимут.. Раньше в Прибалтийкую ездили, на Васильевском острове.. Но нам парковка нужна обычно..

Chanrush,

я вот в Марипоса. завтрак включен, в центре - до всюду не далеко

maltseva: Сын в июле поедет с группой, будут жить в "москве", мне этот отель визуально не нравится и состояние номеров в отзывах. Но группой не выбрать, не хостел и не клоповник древний уже хорошо.

несколько лет назад тоже с группой студентов мы там останавливались. Мне нормально было, душ работал, постель удобная, завтрак сытный по типу шведский стол, кол-во подходов неограниченно,, некоторые особо ушлые успевали на завтраке набрать себе еды и на вечер и в поезд, ну, то есть никто не контролировал еду
Про принадлежности в ванной сейчас не вспомню уже
Единственный минус был для меня, что не было чайника в номере, вечером попить чаю, на этаже был кулер "типа" с горячей водой, но она оч быстро заканчивалась и бутыль с водой могли долго не менять
А так напротив отеля лавра, мы сходили посмотрели, храм, кладбище старое, за углом - метро, что тоже плюс, за другим углом есть было , не знаю на месте ли оно сейчас, кафе по типу нашей вилки- ложки

Анонимка: Мы в Азимут

Тоже рассматриваем этот отель. Но мы ни разу не были. Пока просто выборку делаю. Думаем, раз едем первый раз, то нужно что-то хорошее, чтоб впечатления приятные остались.

sv001: Тоже рассматриваем этот отель.

Мы в 2014 в нем были последний раз, всё хорошо было. Нормальное обслуживание, хороший шведский стол. Надеюсь ничего не изменилось в худшую сторону.
Парковка там большая.
Место хорошее, от метро недалеко.
Но июль мы уже забронировали, месяц назад, сейчас вроде цены поднялись. Мы с ребёнком, взяли номер с нормальной кроватью.

А мы в том году квартиру на Авито снимали в Питере. Понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы