Аркаим. Кто там бывал не так давно?

Добрый день.
На сайте отвечают, что там нет столовой, где люди кушают? Можно ли самим купить еду, а не заказывать от турфирмы?
Может кто то ездил с туркомпанией Панавто, как она?

конФФетка,

Ездила в 21 году, столовая была.
Но после этого, говорят, там реконструкция должна была быть, видимо все старые здания посносили. И еще раньше там было несколько палаток со всякой домашней едой от местных - пирожки и тд. Но раз снесли столовую, значит снесли и палатки. И если все так, то купить еду там негде, все с собой.

Аноним 923: И если все так, то купить еду там негде, все с собой.

Да, в группе вк мне так и ответили: столовой нет. Тургруппы питаются за чертой лагеря. Привозите с собой.
А куда и что привозить, на автобусе 8 часов ехать, все продукты стухнут.
Поэтому питание от турфирмы только остается... Вот и хочу узнать стоит ли оно того, вкусное ли

конФФетка: все продукты стухнут

Детское питание,консервы
Сумка-холодильник

Электричество есть, даже если будете жить в палатке, можно взять чайник или мини-плитку. Соответственно, все растворимое, завариваемое, консервы.
Сумка-холодильник, да, туда две замороженные бутылки воды.
Уточните, будет ли в пути остановка на обед. Автобусы обычно останавливаются в одной деревне, забыла как называется 🤔там столовая норм. Чисто теоретически можно оттуда что-то с собой взять на один раз.

конФФетка: питание от турфирмы

Думаю, что не фонтан.
Им же тоже надо откуда-то это везти.
А вы уточните состав питания, и будет понятно.

жить то где будете? Если в домике то там и микроволновка есть, и чайник, душ туалет.
Мы за два дня не видели никакие палатки.
Были домики с удобствами в домике и с общими душевыми. Там где общие, там и типа домика было с чайниками и тп

Была давненько, но уже тогда было 2 кафе с горячей едой. Ели отличный плов там и салаты. Неужели прям все закрыли? Не верю

Да я, опять я: Неужели прям все закрыли? Не верю

Столовую на территории закрыли.
Кафе и частники за территорией лагеря - пожалуйста. Но мне не написали, что конкретно там продается.

Аноним 923: Им же тоже надо откуда-то это везти.

Турфирма заказывает в кафе у частников.
Ну, чисто теоритически, наверное можно же там и простым людям заказать еду.
Я была 15 лет назад, мы питались в столовой. Но и мы были молоды и нам было не так важно питание)

Аноним 166: Если в домике то там и микроволновка есть, и чайник, душ туалет.

Это все есть. Только туалет и душ общие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы