Ньячанг

Кто недавно отдыхал, напишите, пожалуйста, отзывы. Не могу определиться где брать отель, в районе парка Горького или рядом с Лотосом? Где больше выбор кафешек? На пляже лежаки в центре дороже? Если есть проверенный бюджетный отель, рада буду рекомендациям.

В Ньячанге были до пандемии, в районе парка Горького, само расположение тогда понравилось, только отель был с видом на помойку и грохочущим баром. Хотелось бы тишины по вечерам.
Смотрела обзоры, от 2023г там бассейны в парке Горького были закрыты. Сейчас работают?

Мы были до пандемии, гостиница у Лотоса. Едален очень много вокруг. Ещё там есть ТЦ с продуктовым большим. Приятно в жару сходить за местными напитками и мороженным.

На сайте у Рица написано, что из за ковида не работают. Где экскурсионку покупать? Есть проверенные агентства, в планах взять 2дневную экскурсию, либо Дананг, либо Сайгон. Что интереснее будет подростку мальчику 17лет?

Vezuchaia,
Подскажите, там вдоль пляжной улицы продают фреши, мороженое, или нет такого?
У парка очень удобно было, что магазины продуктовые даже были рядом. В магазине постоянно дешёвое мороженое брали, с пляжа бегали.

В 2015 году жила в отеле Грин недалеко от Лотоса.
Очень хорошее расположение. Кафешек было много, пара рыночков, барбекюшные, недалеко от Нячанг центра с хорошим фуд кортом

РИЦ похоже так и не открылся после ковида. Мне у них экскурсии очень понравились

Vera79: фреши, мороженое,

Все есть. Фреши брали по пути на пляж. Мороженное на пляже у мороженщика, но люди бегали куда-то в крупный магазин - там намного дешевле

alina343,

Да, мы с ними в Далат на 2дня ездили, все классно организовано было, дорогостоящие экскурсии боязно не пойми у кого брать.

Vera79,

Я с ними вообще на все экскурсии , которые там были съездила.
Везде поили винишком от души

alina343,
На слипбасе ездили на экскурсии? Как впечатления? Хочу на вип слипбасе поехать, только я так понимаю, что кто то экскурсии на обычных слипбасах продают, а у Рица можно на вип было купить.

Vera79,

Мы второй год подряд поедем.
Отель Галина в этом году выбрали именно по месту положения - идеально.
Экскурсии дорого мне показались на 4-ых, поэтому сами ездили везде. В Далат на 2 дня на слипбасе, там отель 2 тыс руб с завтраками, такси Максим везде возило нас, дешево.

Ikrina,
На какие даты забронировали? Мы с 13июня собираемся. Галину посмотрела, увидела, что у них бесплатные лежаки на пляже, только немного смутило, что всего 10зонтов, наверное ранним утром их все занимают? Где то недалеко есть возможность лежак за деньги взять? И какая стоимость примерно? Читала что в районе Лотоса цены выше. В том году в Анталье не смогли себе позволить, цены конские на лежаки были.

Vera79,

25 августа летим. Мы часам к 9 только на пляж выходим, к этому времени пусто уже, в 5 утра там толпы)) В прошлом году в Xavia отели были, он чуть дальше от центра, лежаки дешевые были и куча свободных.

Сколько сейчас лежак стоит ?

alina343,

Мы 80к платили за 2 лежака и зонт на весь день

Всем спасибо, забронировали отель центре Gosia Hotel. Ждём отпуска!

Ikrina,
Теперь возникли вопросы по экскурсионке. Билеты на слипбасе где покупали? Их можно сразу купить туда-обратно? Задумалась про поездку в Дананг самостоятельно.

Vera79,

Я на сайте vexere.com заказывала билеты, оплачивала в местном супермаркете. Также можно купить билеты на самом автовокзале либо в любом уличном турагенстве.

Ikrina,
Спасибо, не поняла только как отметить точку из которой забирать будут, вы по телефону уже решали этот момент?
А в супермаркете вы подошли,показали заказ в телефоне, оплатили, вам в магазине билеты оформили или на эл. почту их прислали. Если на почту их надо распечатывать? И ещё в видеообзор ах люди говорили, что билеты можно с питанием и без взять, на сайте не увидела этого.

Vera79,

Мы на такси подъезжали к нужной точке. Такси Максим там прекрасно работает. Ничего распечатывать не нужно. Но мы там симку покупали и на тот номер они звинили, без нас чтобы не уехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы