Срочно, вопрос по загранпаспорту

Кто недавно летал с детьми, и у кого паспорт на 5 лет у ребенка, который родился в Екатеринбурге, что написано в паспорте о месте рождения?? Лететь в понедельник, сейчас достала паспорта, а у старшего в месте рождения Свердловская область, Россия, город Екатеринбург не указан, посмотрите пожалуйста, что у вас написано

Новостей начиталась, запораноила

одни и те же темы каждый день

Такой темы не видела! Темы про красную печать да, она есть, тут именно вопрос в МЕСТЕ РОЖДЕНИЯ!?

tiun1982,
Если видели подобную тему скиньте пожалуйста ссылку

plaza: Если видели подобную тему скиньте пожалуйста ссылку

Открываете раздел Путешествия и через тему читаете, что ближе

Taya07: т

и вот опять

plaza: вопрос в МЕСТЕ РОЖДЕНИЯ!?

Если нет ошибок в написании (ЕкатерЕнбург или Сврдловская область, к примеру), то все у вас нормально
Не нервничайте, там история была именно с ошибками в паспорте
У меня указано USSR
Спокойно летали в этом феврале за границу и обратно
Вы сейчас что, успеете поменять паспорт? Ну нет ведь

Anastasia_: Вы сейчас что, успеете поменять паспорт? Ну нет ведь

Если ошибку нашли,в этот же день меняют. Сегодня на е1 писали

Всем спасибо, почитала предидущие темы, вроде все норм у нас! Еще туранент позвонила в пограничную службу, тоже сказали что норм!
Нервишки шалят перед вылетом чего то

Murzik87: в этот же день меняют.

Murzik87: Сегодня на е1 писали

Вот не стала бы я верить в этот мифический один день
И бланки должны быть в наличии, и сотрудники миграционной службы быть в курсе, что они должны за один день менять что-то там. Как оно по факту - неизвестно
Очень рекомендую всем проверять любые документы непосредственно после выдачи. Потому что ошибки бывают, да, но их гораздо проще исправить,не отходя от кассы

Anastasia_: Вот не стала бы я верить в этот мифический один день

Нам и нашим друзьям поменяли за один день. Абсолютно без проблем и вопросов

Anastasia_: Потому что ошибки бывают, да, но их гораздо проще исправить,не отходя от кассы

еще бы знать все эти ошибки, которые сейчас находят у людей перед вылетом

Тоже у ребенка не Екатеринбург, а Свердловская область написано. Правда паспорт биометрический. Скоро лететь, переживаю

у меня у обоих детей Екатеринбург указан, но паспорта биометррчемеие.
Летали в апреле

plaza: туранент позвонила в пограничную службу

У моего ребёнка в 5 летнем паспорте указано гор.Екатеринбург Russia - не говорила вам турагент случайно, это правильно? Область не указана.

Аноним 858: гор.Екатеринбург Russia - не говорила вам турагент случайно, это правильно

Правильно.

KateS: все эти ошибки, которые сейчас находят у людей перед вылетом

В той новости у дамы в паспорте было написано ЕкатерЕнбург
Я про такие ошибки: в имени,фамилии, дате рождения и проч

Аноним 830,
А какая причина замены?

Taya07,
Ошибки шрифта в мчз

Anastasia_: В той новости у дамы в паспорте было написано ЕкатерЕнбург
Я про такие ошибки: в имени,фамилии, дате рождения и проч

Как пример

Аноним 858,

А что у вашего ребёнка в строке подпись на первой странице? Прочерк или пустота? И как правильно?

Аноним 177: Прочерк или пустота

Аноним 177,

И так и так правильно

Аноним 177,
У моего стоит черта. 14 лет исполнится, когда паспорт будет ещё действовать, самостоятельно я не сторонник ставить подпись, там видно будет, может опять правила поменяются, у нас ведь постоянно новшества

Аноним 801: Тоже у ребенка не Екатеринбург, а Свердловская область написано.

В этом году меняли детям паспорта и во время проверки данных в паспортном столе я заметила, что в месте рождения указана Свердловская область, а не Екатеринбург, как в старых паспортах. Сотрудник паспортного стола заверила, что оба варианта допустимы.

Аноним 801: Тоже у ребенка не Екатеринбург, а Свердловская область написано. Правда паспорт биометрический. Скоро лететь, переживаю

все в порядке
летаю с таким

У меня стали спрашивать пристально имя отца. Отчество нестандартное.
Задолбали. Показываю свидетельство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы