Кто сейчас в Турции

Девочки, кто сейчас в Турции, а именно кемер интерисует, как погода? Море?

у БабВеры тема есть, она там много пишет. зайдите.

Аноним 834: у БабВеры тема есть, она там много пишет. зайдите.

Я же не в Кемере, а в Алании)
У нас относительно прохладно для этого времени года, особенно ночью. Бывает до 16 градусов опускается температура.
Днем хорошо, тепло, море, я бы сказала, тёплое, где-то 22 градуса, люди купаются.
В данный момент небо над Аланией затянуто облачками

В телеграме есть чат отели Турции, там все обсуждают

Если не против, спрошу в этой теме.
Летим в Турцию в августе. Раньше везли оттуда текстиль, постельное. Но в прошлом году смысл отпал -цены по эти брендам сравнялись с ценами на маркетплейсах. В этом году хотим немного пошопиться. Детям в Вайкики что-то купить, хотя я не фанат их качества. Муж хочет в магазин скетчерс съездить.
Что ещё из одежды-обуви можно посмотреть в Турции? Их бренды или ушедшие от нас?

Аноним 285: Детям в Вайкики что-то

Недавно попадался ролик что в их одежде (тканях) нашли какие то вредные вещества и запретили продажу в Белоруссии.
Погуглите.

Аноним 285,
Ушедших брендов там тоже мало, видимо турецкая текстильная промышленность не пускает. Цены сейчас высокие, из за инфляции в Турции. Так что в августе сами и решите, надо вам что то или нет.

Аноним 294,

Можно ссылку?

Приветики всем. Тоже хочу инфы как там турки море средиземное? Купаетесь? Летим 25. Прогноз не очень радует. 23 градуса, надеялись хоть 27

Аноним 0: море средиземное?

Отлично.
Шторм, градуса 23 вода. Алания

Аноним 0: Купаетесь?

Когда спокойное, да

Аноним 0: Летим 25.

Сто раз ещё потеплеет. Но это не точно😂

Аноним 285: Что ещё из одежды-обуви можно посмотреть в Турции? Их бренды или ушедшие от нас?

Все цены ничуть не ниже, чем в РФ, а на что-то выше

Вернулись из Кемера. Море холодное, но народ купается. Я пару раз заходила и пулей вылетела. Отдыхали с 1 по 14. Часто бываем в мае в Турции, были года гораздо теплее в это время.

Подскажите пожалуйста карты Газпромбанка юнион Пэй принимают?

Аноним 285: ндам сравнялись с ценами на маркетплейсах. В этом году хотим немного пошопиться. Детям в Вайкики что-то купить, хотя я не фанат их качества. Муж хочет в магазин скетчерс съездить.

котон, мави-их бренды. зара, страдивариус, HM ушедшие от нас))

Lapkakat: холодное, но народ купается. Я пару раз за

да, работают

Вот в Белеке море хорошее уже, почти комфортно.

Во многих магазинах можно по куар коду Сбербанк расплатиться, подсуетились и открыли российские счета

***ВТима***,

есть одна проблемка. нужен мобильный интернет в роуминге. в некоторых магах есть свой бесплатный, в вайкики (например) его не стало...

Добрый день, кто сейчас в Кемере, подскажите, пожалуйста, как погода, как море? Купаться можно?

Аноним 359: Купаться можно?

Можно

Аноним 359,

Мы вот только вернулись, с обеда море теплее, за окном +28+32, вечером хорошо +23, погодка класс

Аноним 201: Аноним

Спасибо, летим 31-го, как раз еще побольше прогреется.

Девочки напишите как дела с деньгами? Где обменять и на что лучше?

Я в Кемере. Для меня море холодное . Погода отличная . Деньги можно менять в обменниках . Лучше в Мигросе, они сдают сдачу , исходя из государственного курса. Дали в долларах , получили в лирах

Да нормальное море должно быть. Я сейчас не там, но до этого много лет ездила в мае в Турцию. Хорошее время - народу ещё не много, всё относительно чистое, море понятно что не очень тёплое, но искупаться вполне себе можно. А Кемер вообще отличное место, там так красиво, не то что в Сиде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы