Посоветуйте хороший отель в Турции-2024

Но он под 400 тысяч на ваш состав 😳

Аноним 587,

А на пляже, как с питанием?
Что то в отзывах не поняла полноценно кормят или нет

Steffani,

На 31.05 на наш состав 300 тыр. Так что есть вероятность, что скинут за неделю до вылета в августе

НарисуйМнеНебо: Мороженое с одной Н.

Так же думала, но в предложке было 2н

Подскажите пожалуйста, на каком сайте вы смотрите туры самостоятельно

Аноним 787,

На сайтах тур операторов

Аноним 787,
Турвизор. Там все туроператоры, там ищу. А покупаю на сайте туроператора

Вчера наконец выбрала отель, Cesars белек .
Поняла одно, если вас больше 2х, и больше 7 н отдых, никаких горящих нет. Только дорожает все

Я отдыхала в Тайланде в это время, остров Самуи. Там просто рай, море спокойное в июле-августе, на пхукете волны да. Посмотрите по ценнику, вроде Тайланде сейчас дёшево выходит.

Аноним 704,

На август Пхукет дешёвый. Но там не сезон и в море не залезешь. Прямых рейсов до Бангкока нет.
Поэтому вариант с таем отпадает.
А так тай я люблю. Каждый год туда в феврале езжу

Я вот ещё по поводу Египта подумываю. Но там с питанием вроде плохо даже в пятерках

Автор, вы такая наивная: смотрите цены на май и думаете, что в августе, перед вылетом сможете купить этот тур ещё дешевле. Успехов!

Аноним 730,
Ну в прошлом году вполне удачно слетала

Мы а июне летим , 5.06 2вз+1р. За 200 в Финике. Покупали в начале мая.

Аноним-кус,
PRESA DI FINICA 5* - в этот?

анонимно,

Да

анонимно: PRESA DI FINICA 5

Вроде не очень на него отзывы

Аноним 40: Так что есть вероятность, что скинут за неделю до вылета в августе

Вы же понимаете, почему скидывают? Потому что есть места в самолетах. Пока экзамены дети сдают.
Попробуйте просто купить тур числа с 15.06. Мест на самолет НЕТ!! А в августе откуда возьмутся?
Отели, к которым хоть подступиться можно по цене просто на стоп встают за день.
Это я из личного опыта если что, ребенка пытаюсь отправить уже два дня. Отказы приходят один за другим((

Аноним 40,
Так там через Краби паром идёт до Самуи, посмотрите цены

Аноним 704,

Не. С ребенком не вариант.
Сама в Тай всегда одна езжу Для меня одной такие переезды без проблем

Аноним 40, да в тайланд далеко, один перелёт чего стоит.

Аноним 704,

Перелет дорогой. Сама в феврале больше сотки за Аэрофлот до Пхукета отвалила.
Но на август есть туры за копейки. В шикарный отель на патонге всего 260 тысяч на троих.
Если бы с морем было все ок, то без раздумий полетела бы в тай
Тай вообще ни в какое сравнение не идёт с какой то Турцией

Аноним 40,

Я бы с вами конечно поспорила . Я поклонница и Тая и всей ЮВА, была там множество раз , но , для отдыха с детьми или тупого кабачкового отдыха Турецким все включено нет конкурентов . Сама только что прилетела из Кемера . С моим ритмом жизни и работы , только полторы недели лежа, могут меня восстановить . А тем более семьи с детьми .

Cкоро,

Спорить тут можно до бесконечности.
Да. Турция идеальна для отдыха с маленькими детьми. Но не за такой же ценник
В тай с мелким не очень. А вот с 9 леткой нормально. Там для него дофига развлечений. И еда в тае вкусней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы