Посоветуйте хороший отель в Турции-2024

Камила Идрис,

Корнелию хвалят. Ой, я про Даймонд. Лучше Аиши.
Меня в Белеке обломало, что такси от 25 долларов до магазинов. До ближайшей остановки час пешком.

Извините, что в этой теме, но всё же спрошу.
Какой год не могу уговорить себя на Тайланд и ОАЭ.
Мне нужно море с прибоем и ол. Где есть?

Дамы, я не понимаю, где вы видите хорошие цены на 5ки, реально
Или мои лыжи не едут (с)

Аноним 148,

Если нужен шум прибоя , то это Фуджейра. Олл есть, по цене выше , чем в Турции.
Есть олл в Рас аль Хайме , но шума прибоя нет

Аноним 762,

Спасибо, помониторю

Фофновая_Фыфечка: Дамы, я не понимаю, где вы видите хорошие цены на 5ки, реально

Не вижу ) цены конь. Все, что боль-мень, на двоих на 8 ночей, начало августа - больше 300. А то, что хотелось бы, больше 400.

Аноним 40: в кремле кто нибудь был?

Это в ларе/кунду кремлин палас? Были в 2017, тогда понравился. Но после него летали в аска Лара и там больше понравилось

Аноним 148: Ой, я про Даймонд

Не, я именно про де люкс. Но уже внимательно посмотрела, очень он древний.

Аноним 148: Корнелию хвалят. Ой, я про Даймонд

На этот отель конская цена (((

Как думаете, сейчас покупать путевку на начало августа или чуть повременить?

Luna2023,

Я бы ближе к вылету смотрела.
Но у меня без вариантов. Пока паспорт не сделают и печать свидетельстве о рождении, даже рыпаться не буду

А кто то был в Nova Park 5 Сиде? Выбираю между ним и Lucida beach 5 Кемер.

Мне нравится Акка Алинда

Аноним 965: в Сиде отель Виктория резорт 5*

Мы были в Виктори Резорт. Он? Нам понравилось. Внутри простенько, но был безлимит на мороженое и любые коктейли. Пляж отличный (мы только в Сиде и ездим, т.к. песок), но до него далековато по жаре.

Аноним 377,

У нас мелкий этого мороженного нажрался
Мы по началу на него бочку катили, что бы не ел столько. Потом плюнули
Зато наелся на год вперёд. Сейчас к мороженому равнодушен

Аноним 40,

А если он равнодушен к мороженому, зачем вам безлимит в условиях поиска?

Аноним 844,

Я думаю, что как увидит безлимит, так опять не оторвать будет
Пусть лучше безлимит на мороженое, чем эскимошка за 5 баксов

Посмотрите Amelia Beach Resort Hotel & SPA 5* . Мы там три раза были. Еды разной завались и в ресторане и на пляже, можно на обед в отель не ходить. Фруктов умотаться. Анимация хорошая, дискотеки каждый день. Заход в море отличный, большой бассейн, горки, большая территория, можно гулять. Номера хорошие, уборка каждый день. Ездили в внуком 10 лет. Он даже с пирса прыгать научился, не то что плавать. Негативные отзывы про этот отель не понимаю, хотя запросы у всех разные, как и характеры. Интернет был и в номере и на пляже.

Taya07: рядом инфраструктуры нет

Это да. Но мы ездим потюлениться у моря. Если надо экскурсии и шоппинг, то точно не сюда.

Аноним 135,

Спасибо за отзыв! Нам подходит, буду читать отзывы.
Мы в прошлом году бы SAPHIR HOTEL & VILLAS 5*, там тоже был такой замечательный пирс, младший прыгал просто целыми днями. Сейчас у него одно условие для отеля - наличие пирса :)
А фильтра такого в поисковиках нет, приходится каждый отель открывать и смотреть - есть пирс или нет.

Аноним 135: Amelia Beach Resort Hotel & SPA 5*

Что то отзывы не очень
И пляж ругают

Luna2023,

Мы раз 5 отдыхали в начале августа. По моему опыту, чем ближе к вылету, тем всегда дороже. Цены снижаются тогда, когда есть лишние места в самолете. В августе такого не бывает.
Еще зависит от того, что вы ищете. Если Вам нужен номер стандарт, то выбор их значительно больше и шансов что будет что купить выше, чем если вам нужен семейный номер.
Если бы была возможность, купила бы сейчас. Мониторила месяц назад и сейчас - цены выросли на 10-15 тыс., какие-то отели в прежней цене..., но точно ничего не подешевело

Купили сегодня тур в Transatlantik Hotel & SPA 5, Гейнюк, решили на ждать до июля

С мороженным целый день это ультра олл. А это другие деньги.
В Селектуме очень хорошие и пляжи и питание и обслуживание и в Алва Донне но мороженое по часам.
По ценам сейчас не скажу, но очень неплохи Грин Макс Белек, Тренди Лара, на удивление милый отель Кристал Парайсо Верде

Аноним 148: Папиллон Зеугма.

ооо там ценник...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы