Изменение данных в аэропорту

Купила билет , Победа, в дате рождения ошибка. Можно или позвонить платно или перед регистрацией в аэропорту внести изменения. Цена 800 руб, но может быть доп,сбор в аэропорту. Так вот вопрос-кто-то менял на месте перед вылетом, сколько это стоит?

Так замените заранее, в чем проблема то?

Ptizza: сколько это стоит?

От авиакомпании зависит.

Фофновая_Фыфечка,

Так заранее-это звонить, я однажды звонила-тыс наверно истратила) плюс тариф за изменения-800 руб. Думаю может в аэропорту дешевле будет

tiun1982,

Тариф 800 руб, но мне ответили через обращения-что может быть сбор в аэропорте. Вот и хочу узнать-кто менял, сколько это стоит

Напишите им в ВК-там вроде бесплатно помогают

Ptizza,

А зачем тянуть до аэропорта?

На стойке регистрации вам дадут квитанцию, в кассе оплатите, потом без очереди отдадите, и всё. Так дешевле, в прошлом году так же лопухнулась с Победой, звонить дороже.

tiun1982,

Так потому что всего 2 варианта-заонить или перед регистрацией в аэропорту. Звонить дорого, вот узнала что перед регистрацией дешевле)

Хильдегарда,

Вот, узнала! Спасибо

Ptizza: Купила билет , Победа

Победа не знаю, у нас Уральские были в билете была буква пропущена, в фамилии дочери, нас в Питер главное спокойно пустили, обратно лететь заметили ошибку, отправили на стойку уралов там оплатила 500 руб и выдали билет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы