С собой в самолет можно?

Добрый день.
Может знаете, подскажите.
Бросаю курить, перелет в Турцию.
Можно с собой жевачки никоретте? В самолёт и в багаж? Не запрещено ли...

Почитайте на сайте авиперевозчика , там все написано- что можно, что нельзя

А почему жвачки то нельзя?

А жвачки почему может быть нельзя? Это не жидкость и не колюще-режущее. Даже бы вопроса не возникло. Обычную жвачку всегда берут

Аноним 504: Это не жидкость и не колюще-режущее

Это продукт, содержит хим вещество и оно может быть запрещено для ввоза.
Перечень запрещенных лекарств дает турагентство. Можно посмотреть и в других источниках. Например у перевозчика

Аноним 494: Это продукт, содержит хим вещество и оно может быть запрещено для ввоза.
Перечень запрещенных лекарств дает турагентство. Можно посмотреть и в других источниках. Например у перевозчика

Вот да, на сайтах искала не нашла информации о запрете.

Можно, везите

Ну я брала, и в мыслях не было, что могут забрать, и дальше намерена их брать)

Аноним 494: Это продукт, содержит хим вещество и оно может быть запрещено для ввоза.

ну тогда и любые лекарства нельзя проводить по этой логике. Но провозят же для личного использования.

Муж возил с собой недавно вообще спрей никоретто

Milena29: любые лекарства нельзя

Есть список зпрещенных. В каждой стране свой

Аноним 271,

Если сомневаетесь, положите в чемодан. Это же не жизненно необходимая вещь, полёт то перенесёте без этого всяко )

Аноним 271,

Берите в ручную кладь.
Никогда без них не летаю.
Вернулась из Турции неделю назад.

Аноним 504: Это же не жизненно необходимая вещь, полёт то перенесёте без этого всяко )

Сразу видно некурящего человека

Аноним 271: Можно с собой жевачки никоретте?

Можно не по теме. Как вы их жуёте?
Я когда бросала курить, перед первой беременностью, решила купить этот шайтан. Сжевав 2, решила что лучше без них брошу

Килька в томате,

Я первый раз купила самые сильные, прям шайтан-шайтан, слабые на бесптичье вроде ничего, но я только на перелёты беру, а это пару раз в год)))

Аноним 637: Сразу видно некурящего человека

Ну вобще да Я наверное и правда не понимаю, насколько это важно для кого-то))

Спасибо, за ответы

Килька в томате: Можно не по теме. Как вы их жуёте?
Я когда бросала курить, перед первой беременностью, решила купить этот шайтан. Сжевав 2, решила что лучше без них брошу

Ну я только начала, бросать. Когда очень хочется курить и чувствую что совсем на психе, пофик на вкус, пожевала, Никитин получила успокоилась. 20 лет курила, теперь жую. Без никотина боюсь лететь, вдруг озверею

Уже все перечитала, нигде не нашла инфы, думаю вдруг возьму, а на контроле вопросы возникнут.

Замените обычными мятными жвачками. Физическая никотиновая зависимость сохраняется максимум неделю. Всё остальное в голове. Так что никоретте по сути важны только неделю. Потом никотин не нужен организму.

Аноним 271: возьму, а на контроле вопросы возникнут.

Значит выкинуть тут же в ведро. В Турции новые купить. Или вам принципиально на полёт? Так и если отберут, то всё равно. Ну и курить в самолёте нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы