Хватит ли трёх часов для пересадки в Стамбуле?

Всем доброго дня!
Вопрос в названии темы. Летим до Стамбула турецкими, а до Екатеринбурга уральскими авиалиниями.Т .е предстоит паспортный контроль и получение багажа и снова регистрация на рейс. Хватит ли трёх часов на всё? Очень переживаю, раньше летали только трансфером. Летим 1 взрослый и 2 детей( 14 и 7 лет)

3 часа хватит. От 2 часов норм, но 2 часа бегом.
1 час не хватит
1,5 часа тоже жёстко, очень.

Аэропорт один?

Аноним 86: Т .е предстоит паспортный контроль и получение багажа и снова регистрация на рейс.

Ахххх с выходом.
Ну, 3 часа впритык. Но можно.

Аноним 86: Летим до Стамбула турецкими, а до Екатеринбурга уральскими авиалиниям

Без смены аэропорта? Терминалы разные?

Да прекрасно хватит, сколько летала больше 2.5 часов ни разу не занимало.

ENastyA: Аэропорт один?

Да, новый аэропорт

Аноним 654: Без смены аэропорта? Терминалы разные?

Без смены,про терминалы не знаю( международный). Билеты иду сегодня покупать

Если в рамках одного аэропорта, то хватит вполне. Но учитывайте, что если задержка рейса, то можно не успеть. Мы раньше так и летали, со стыковкой 3 часа в Стамбуле. Но в прошлом году Аэрофлот задержал рейс на 3 (или 4) часа до Стамбула, в итоге пришлось покупать новые билеты из Стамбула, доп.расходы. Теперь летаем с ночевкой в Стамбуле, чтобы наверняка.

Аноним 505: Теперь летаем с ночевкой в Стамбуле,

В отеле или в самом аэропорту ?

В новом, от паспортного до некоторых гейтов минут 20 бежать.

Если бы не УА, то ч бы полетела. Но УА постоянно рейсы задерживают.

Тавими: , новый аэропорт

1ч 50 мин мой личный рекорд.
Это без задержки рейсов, со знанием аэропорта.

Мария Ф: Но УА постоянно рейсы задерживают.

В нашем случае это был бы плюс

Аэропорт огромный , один из крупнейших в мире по размеру и загрузке . 3 часа - очень впритык, с учетом того, что хорошо ориентируетесь в аэропорту

Аноним 86: Хватит ли трёх часов на всё?

Хватит

Мария Ф: постоянно рейсы задерживают.

Хваленые Туркиш Эйрлайн тоже задерживают, как оказалось (( а мне дальше надо было лететь . Я знатно взгрелась

В мае пару раз уралами летала, на удивление без задержек, первый раз на моей памяти.

За три часа можно и перекусить успеть. Мы в прошлом году из-за задержки редвингз из Екб за час успели. Быстро бежали, подходила к стаффам и просила пропустить и на паспортных и на регистрации.

Мне кажется большинство ответивших не осознали, что это не транзит, а выход через паспортный контроль, и опять сдать багаж и опять паспортный контроль

Аноним 505: Теперь летаем с ночевкой в Стамбуле

Где отель, в аэропорту или в городе ( подскажите если в городе, нужно между рейсами 18 ч ждать)

Успевали сделать трансфер за час, но мы хорошо знаем логистику аэропорта и не стояли в очередях на контроле, в наглую шли мимо и прямо к офицеру, выслушивая ругань турков, очень плохо пропускают от слова совсем. У нас сейчас следующий перелет с пересадкой полтора часа. С турков на турков. Однозначно бегом, но думаю что успеем. Если вы в первый раз то конечно два часа это минимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы