Супер бюджетный отдых на море для одной женщины. Ищу. Помогите советами

От 50 тыс. реально словить горящий тур, но только при 2х местном размещении. Соответственно, цена за тур на двоих будет от 100 тыс.

Девушки , всем скинула еще раз
Надеюсь, получится зайти

Анонимка: От 50 тыс. реально словить горящий тур, но только при 2х местном размещении. Соответственно, цена за тур на двоих будет от 100 тыс.

А как тогда летают люди по одному?

Клёпкa,
Отправьте и мне, пожалуйста, буду в августе на двоих ловить

Клёпкa: А как тогда летают люди по одному?

По одному, это 70% минимум от стоимости, т.к. в большинстве случаев одного человека размещяют в двухместном номере.

Клёпкa: Девушки , всем скинула еще раз
Надеюсь, получится зайти

а можно мне тоже?

Девушки, кому скинула, ссылка по которой не получается, ее попросила обновить, позже скину в личку всем
А в горящие туры, вроде бы, заходится норм

Клёпкa,

Скиньте, пожалуйста, мне тоже приглашение в группу🙏🏻

Клёпкa,

скиньте в личку

И мне, пожалуйста

Клёпкa, Скиньте и мне, пожалуйста, ссылку на группу горящих туров.

Клёпкa: цитата

И мне

Можно и мне ссылку, пожалуйста

И мне тоже ссылку пожалуйста.

Аноним 714: Горящая тыс 40

Хах, таких цен уж несколько лет не бывает

Как совет из личного опыта, ездили очень дёшево в Анталию, мини отель 1 или 2*, вторая линия (до пляжа минут 7 не спеша), район коньялты. Завтрак очень скромный шведский стол, ужин - салат/второе/компот. Обедали в пляжных кафе или едой из супермаркета. Пляж галечный, шикарная современная набережная километров 10 длиной, вечерами часто гуляли по ней. За неделю на автобусах объездили все местные достопримечательности, канатка, водопад дюден, старый город калеичи и прочие ворота Адриана. Один раз ездили на пляж Лара - не зашло.
В общем реальный способ сэкономить туры в городские отели без обжираловки и анимаций

Всем скинула
Девушки, если выдаёт ошибку, прошу прощения, прям неудобно. Хотела как лучше.
Сама прохожу по ссылкам, все норм, сначала на себе попробовала.
При чем у кого как: кто по обеим не может пройти, кто по какой-то одной

Клёпкa,
Скиньте мне, пожалуйста

Ну не знаю… автор, не обозначила супер бюджет? Тысяч 40? В июле? 😮 да ну.
Если 3 с натягом найти, или 2.
Левел тревел выдает на 7 ночей 3-ки от 55, Алания в массе. А так в среднем 65-85 3-ки.

Клёпкa: Могу в личку скинуть группы с кучей горящих туров

Скиньте и мне пожалуйста, очень надо, заранее спасибо!

И мне можно ссылочку, пожалуйста

У кого не получилось зайти, пишите номер в личку, через ватсап все хорошо получатся, несколько человек мне уже написали
Скину ссылки кому надо

Клёпкa: как тогда летают люди по одному?

По одному или ищут еще желающих или стоимость + 30-40 процентов.
Я в круиз одна хотела поехать,стоило 240 при 2-х местном размещении и 360 если одна. Мне предлагали найти и подселить соседа по каюте. Отказалась(((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы