Куда срочно полететь погреться?

Нужен совет - куда на этой неделе можно улететь к морю? Относительно дёшево. Т.е. например, Мальдивы не рассматртваем. В Турции ещё море холодное, в Эмиратах, Египте уже горячее, да я и была там относительно недавно.
Хочу в Дубай, но все пугают жарой, а может мне и подойдёт... интересно, если утром и вечером только на пляж ходить, можно по песку вообще ходить?

Аноним 433: интересно, если утром и вечером только на пляж ходить, можно по песку вообще ходить?

В тапочках например

Аноним 433,
В Турции купаются знакомые, не жалуются

Аноним 855: тапочках например

В тапочках согласна:)
А лежаки, наверное, тоже нагреваются. Просто бы вот выяснить этот вопрос с жарой, нас бы устроил пляж рано утром и поздно вечером

Аноним 119: Турции купаются знакомые, не жалуются

Это понятно, люди все разные...просто Ваши знакомые любят, видимо , прохладное море. А мы любим очень теплое. Хотелось бы температуру воды не 22 градуса.
Недавно сделала попытку сходить в аквапарк, замёрзла там, уехали быстро

Конечно, я и в холодном море купалась,и даже любила. Но вот просто именно сейчас очень надо уехать,и именно к тёплому морю, восстановиться

В Египет, там все таки не такая жара как в Дубае

Аноним 433: Эмиратах,

Аноним 433: была там относительно недавно.

Аноним 433: Хочу в Дубай,

А Дубай это не Эмираты ?

Аноним 795: Дубай это не Эмираты ?

Это к Египту относилось:) в Эмиратах в июне не была, поэтому и спрашиваю

Аноним 311: Египет, там все таки не такая жара как в Дубае

А море там Уже хорошо прогрелось, интересно

Аноним 433: Эмиратах в июне не была, поэтому и спрашиваю

Жарко очень, вечером можно купаться, днем жарко. Море - суп.

В Дубае море горячее, 34 градуса, это суп. Не советую. Ночью пока еще чуть лучше, через неделю и ночью будет невозможно. Ночью воздух тоже горячий. Не остывает.

Аноним 795: Жарко очень, вечером можно купаться, днем жарко. Море - суп.

А вечером пляжи открыты? Городские. Марина Матрица в какой-то теме писала,что там Анапа, но раз не сезон, то народу должно быть меньше?
Допустим днём уезжать в торговые центры, например. Или просто отсыпаться. Пока такое состояние,что не до активного отдыха

Ну понятно... Значит не стоит

МаTрица: Москва
В Дубае море горячее, 34

Вы уже не купаетесь?

Аноним 433: Вы уже не купаетесь?

Нет уже, тяжело, воздух горячий. Вода горячая. Неприятно.

Аноним 433: вечером пляжи открыты? Городские.

Есть ночной пляж со спасателями и освещением. Но это не спасает. Вода противная горячая. Воздух горячий. За день здания, песок и дороги нагреваются и вечером темно, но как в печи.
Если вы раньше не были в таком климате, у вас ожидания, что ночью по другому. Нет, ночью ещё противнее

Если вы готовы купаться в противном горячем море а днём сидеть под кондеем - норм. Но на это тратить свои деньги?

МаTрица: Неприятно

Очень жаль... Тогда, видимо, Египет

Если цена три копейки это одно. Но ведь нет. Плюс еда дорогая здесь.

МаTрица: Но ведь нет

Так конечно,не копейки, дорого всё

Аноним 526: прогрелась до + 21.

Быстро в этом году

Аноним 526: Москва - река

Не в Турции была, чуть севернее в греции, на прошлой неделе, днем из моря ни взрослых, ни детей не вытащить, передавали, что температура 21-22 была, думаю больше на самом деле, сейчас уже везде жара, на средиземном море тем более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы